gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Для тех, кто в "белом пальто"

Есть такая категория ЖЖ-тётенек (дяденьки к ним тоже относятся), которые считают, что только они знают, что хорошо, а что плохо.
Они знают ВСЁ. Особенно хорошо они знают, как писать, о чём писать и кому писать.
И считают необходимым поучать других.




После поста про 300-рублёвый патриотизм, задолбали вчера и сегодня в личку писать...

Меня всегда умиляет, когда тётеньки-блогерши сначала бросают упрёки в политизированности какого-либо поста, а потом гордо приводят себя в пример: "Вот у меня в блоге сплошные котики, сельхозработы и детские подгузники, хотя мне есть что сказать всем, кто против Крымнаша и нашего любимого генсека".

У меня два вопроса. Если есть что сказать, что же ты молчишь, болезная?

И второй. Почему ты решила, что я должна быть похожа на тебя и не сметь высказывать своего мнения, прячась за мимимишной шелухой?

Я же не заставляю себя читать. В ЖЖ тысячи журналов, есть из чего выбрать. Нет, надо прийти ко мне.)))

Милые ура-патриоты, маскирующиеся за котиками и цветочками. Специально для вас, чтобы не травмировать вашу нежную психику, ставлю на такие посты аватарку милейшего доктора Хауса и ставлю тег "политика". Нет, обязательно надо зайти, оскорбиться и сообщить мне об этом.

Так что, если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

А для тех, кто "не по этой части", но зашёл и прочитал, офигенные девчёнки "Salut Salon" из Гамбурга.



Фото Валерии Ильиничны для иллюстрации.


Tags: ЖЖ, мои правила, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Батарея «Назимовская», заброшенное укрепление

    В 19 веке Владивосток укрепляли как только могли. Это была одна из ключевых точек на востоке и России нужно было во что бы то ни стало сохранить…

  • Три главных правила моей жизни

    Я уже долго живу на этом свете. В молодости я часто бывала бескомпромиссной. Делила всё на чёрное и белое. Но с возрастом я поняла, что в мире не…

  • Приморский Сафари-парк и знаменитый тигр Амур

    Когда мы ехали в Приморье, одним из пунктов нашей программы было посещение Сафари-парка. Я много о нём читала и мне хотелось обязательно там…

  • Похоже, России туристы не нужны

    Не буду углубляться в анализ ситуации с туризмом в разных регионах России. Расскажу только о своём опыте российского туриста в Приморье. Сразу…

  • Красивая бухта Астафьева

    После непогоды выглянуло солнце. Вот, буквально, лил дождь, а через минуту - голубое небо. Так часто бывает в Приморье, погода резко меняется…

  • Не пытайся понять - чувствуй

    Сейчас в сети обсуждают новый фильм культового режиссёра, Кристофера Нолана, "Довод". Мы тоже побывали на премьере фильма и у меня есть…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →