gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Для тех, кто в "белом пальто"

Есть такая категория ЖЖ-тётенек (дяденьки к ним тоже относятся), которые считают, что только они знают, что хорошо, а что плохо.
Они знают ВСЁ. Особенно хорошо они знают, как писать, о чём писать и кому писать.
И считают необходимым поучать других.




После поста про 300-рублёвый патриотизм, задолбали вчера и сегодня в личку писать...

Меня всегда умиляет, когда тётеньки-блогерши сначала бросают упрёки в политизированности какого-либо поста, а потом гордо приводят себя в пример: "Вот у меня в блоге сплошные котики, сельхозработы и детские подгузники, хотя мне есть что сказать всем, кто против Крымнаша и нашего любимого генсека".

У меня два вопроса. Если есть что сказать, что же ты молчишь, болезная?

И второй. Почему ты решила, что я должна быть похожа на тебя и не сметь высказывать своего мнения, прячась за мимимишной шелухой?

Я же не заставляю себя читать. В ЖЖ тысячи журналов, есть из чего выбрать. Нет, надо прийти ко мне.)))

Милые ура-патриоты, маскирующиеся за котиками и цветочками. Специально для вас, чтобы не травмировать вашу нежную психику, ставлю на такие посты аватарку милейшего доктора Хауса и ставлю тег "политика". Нет, обязательно надо зайти, оскорбиться и сообщить мне об этом.

Так что, если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

А для тех, кто "не по этой части", но зашёл и прочитал, офигенные девчёнки "Salut Salon" из Гамбурга.



Фото Валерии Ильиничны для иллюстрации.


Tags: ЖЖ, мои правила, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять самых интересных мест, где я побывала

    Недавно задумалась, а смогу ли я выбрать пять самых интересных мест, где я побывала? И решила попробовать.) Я объехала более 40 стран, видела четыре…

  • Почему я люблю надолго уезжать из России

    Я люблю путешествовать по России. И с удовольствием это делаю. Объехала множество городов, не раз была на Кольском полуострове и в Карелии. Но…

  • Конь, несущий на своей спине счастливую страну

    Конь, это часть культуры татарского народа. Ему посвящались песни, сказания. О конях писали стихи. И не удивительно, что именно конь символизирует…

  • Кто, кто... конь в пальто!

    "Ого! Вот это интересно." - подумала я, увидев этого коня на главной пешеходной улице Казани. Ноги сами остановились, а руки потянулись к…

  • Граффити в Казани

    Я очень люблю "настенную живопись" и всегда стараюсь сфотографировать то, что мне понравилось. И на этот раз, гуляя по Казани я не могла пропустить…

  • Памятник "татарскому Маяковскому" в Казани

    По дороге к KazanMall я увидела памятник. Чуть в стороне от дороги, на фоне обычных многоэтажек выделялась фигура мужчины. Не знаю чем, но он меня…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments