?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть такая категория ЖЖ-тётенек (дяденьки к ним тоже относятся), которые считают, что только они знают, что хорошо, а что плохо.
Они знают ВСЁ. Особенно хорошо они знают, как писать, о чём писать и кому писать.
И считают необходимым поучать других.




После поста про 300-рублёвый патриотизм, задолбали вчера и сегодня в личку писать...

Меня всегда умиляет, когда тётеньки-блогерши сначала бросают упрёки в политизированности какого-либо поста, а потом гордо приводят себя в пример: "Вот у меня в блоге сплошные котики, сельхозработы и детские подгузники, хотя мне есть что сказать всем, кто против Крымнаша и нашего любимого генсека".

У меня два вопроса. Если есть что сказать, что же ты молчишь, болезная?

И второй. Почему ты решила, что я должна быть похожа на тебя и не сметь высказывать своего мнения, прячась за мимимишной шелухой?

Я же не заставляю себя читать. В ЖЖ тысячи журналов, есть из чего выбрать. Нет, надо прийти ко мне.)))

Милые ура-патриоты, маскирующиеся за котиками и цветочками. Специально для вас, чтобы не травмировать вашу нежную психику, ставлю на такие посты аватарку милейшего доктора Хауса и ставлю тег "политика". Нет, обязательно надо зайти, оскорбиться и сообщить мне об этом.

Так что, если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

А для тех, кто "не по этой части", но зашёл и прочитал, офигенные девчёнки "Salut Salon" из Гамбурга.



Фото Валерии Ильиничны для иллюстрации.


Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
19 мар, 2016 17:51 (UTC)
Да, не смотря ни на что была огромаднейшим Человеком.