gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

На страже времени и порядка

Вчера посмотрела восьмую серию второго сезона испанского сериала "Министерство времени". До конца второго сезона ещё пять серий, что не может не радовать.)
На этот сериал я наткнулась совершенно случайно, подыскивая,что бы посмотреть из испанских сериалов. Отзывы мне понравились и я решила глянуть пару серий. Как пойдёт. Пошло хорошо.)
И теперь я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.




В этом сериале есть оригинальная идея. В отличие от многих других фильмов и сериалов о путешествиях во времени, здесь главная идея - не изменение прошлого, а сохранение настоящего, сохранение временной линии человечества. Команда агентов Министерства времени, собранная их людей, представляющих разные эпохи, спешит туда, где есть опасность изменения истории.



Как же они попадают в разные эпохи для выполнения своей миссии? Нет, машина времени не при чём. В этом Министерстве есть коридор, а в нём двери, каждая из которых ведёт в свой временной отрезок.

Самое интересное, что через этот сериал ненавязчиво и легко можно узнавать историю Испании, знакомиться с художниками и писателями, учёными. А одним из агентов Министерства времени является сам Веласкес. Как вам фоторобот преступника, нарисованный великим художником?))



В сериале много типичной испанской иронии, трагикомичных ситуаций, самопожертвования, страсти и любви.
[Spoiler (click to open)]И симпатичных испанских кабальеро.))



Приятные, искренние актёры, нетривиальный сюжет, интересные повороты истории, делают этот сериал интересным для широкого круга зрителей.



Описание:
Сюжет сериала вращается вокруг жизни и работы группы агентов некой тайной правительственной организации, созданной ради безопасности временной линии человечества. Задача агентов - не допустить манипуляций со временем в прошлом в пользу отдельных людей и организаций в настоящем и будущем. В состав этой необычной группы вошли представители разных эпох. Живя в настоящем, они периодически путешествуют во времени, как только получают сигналы тревоги - предупреждение о том, что кто-то пытается изменить ход существующей истории.



Мне, как поклоннице боевиков и любительнице экшена, не хватало динамики и энергичности в развитии сюжета, динамичности самого действия.
В русской озвучке можно посмотреть пока только 6 серий первого сезона, остальные с субтитрами.

Моя оценка 7 из 10.


Tags: tv, испанские сериалы, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →