gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Блогер года. Итоги?

Пришла с нашей местечковой премии "Блогер года". Как-то особо не отслеживала номинации, но сама, по традиции, участвовала в одной из них, "Блог года". И, как всегда, по горячим следам, хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями.
Нельзя не отметить великолепную организацию этого мероприятия. Церемония прошла на высоком уровне, красиво и чётко. Организаторы были на высоте.




Но вот о самой "ивановской блогосфере"...

Если пару лет назад были совместные мероприятия для блогеров, где можно было не только узнть что-то новое, но и пообщаться между собой, то теперь это сошло на нет. Не смотря на наличие у нас в регионе "посла ЖЖ", именно ЖЖ-блогеры остаются невостребованными. Никаких блоготуров, никаких совместных выходов или общего участия в мероприятиях.

Блогеры ЖЖ даже ни разу не собирались вместе.

Кризис жанра? Иначе, как объяснить, что вот это sokolovkirill - блог года? Блог с СК=17, 224 подписчика...))) В блоге фото красивых девушек, кошечек, собачек, несколько спектаклей нашего театра. И всё...
Конечно, фото красивые и Кирилл Соколов замечательный фотограф. Но блогер он, извините, никакой...

Я бы сама двумя руками проголосовала за Кирилла в номинации "Фотоблог года", но "Блогер", подразумевает несколько иное. Общение, комментарии, отзывы читателей.
Большинство постов Кирилла sokolovkirill вообще без комментариев или 1-2. Это не особо похоже на популярного блогера...

Как-то не улавливаю логики, по каким критериям уважаемые судьи выбирали "Блог года"... Хотя, нет, я знаю, по каким критериям, но озвучивать не хочу, чтобы не разжигать. Не оспариваю ни в коем случае. Просто, может, объяснят?

Блоги с СК>200 вообще не вошли в номинацию. Похоже, наш "посол ЖЖ" о них даже не знает... Печально... Потенциал тех блогеров, которые действительно популярны в ЖЖ не востребован. Я не только о себе, если что, а о тех ивановских блогерах, которые могли бы составить конкуренцию и имеют влияние в ЖЖ-сообществе.

Сочувствую ивановской блогосфере...

А вообще, церемония прошла быстро, без задержек, ярко и красиво. Шампанского было много, спонсоры не подкачали, так держать! Респект организаторам.

И, по традиции, фото с церемонии.






[Остальное интересно не всем]















































































Мои поздравления Кириллу с победой в главной номинации.
Надеюсь, он сумеет превратить свой блог в настоящий, обсуждаемый и востребованный.


Tags: Иваново, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

  • Переезды и жильё. Как сэкономить

    Планирование... Я предпочитаю планировать путешествие по-старинке, с листом бумаги и ручкой. Мне так лучше думается. Я буду несколько раз…

  • С чего начинается путешествие?

    С чего начинается путешествие? Наверное, с мечты. Сначала видишь какую-то картинку или читаешь текст или смотришь ролик и вот она, мечта. Думаешь -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →