gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны

Как-то резко вчера возбудились некоторые господа после моего поста по итогам "Блогера года", нечистоплотно переводя стрелки с больной головы на здоровую.

Пытаясь приписать мне "наезд" на победителя, приводя аргументы в "тысячи просмотров" его постов. Тысячи просмотров, Карл, хотя, может быть, имелось ввиду, в месяц? Победитель себя не выбирал, какие к нему могут быть вопросы? Вопрос был о критериях, которых придерживалось(?) жюри.

Но, если те самые господа обиженные не заметили, то мой пост вовсе не про Кирилла, а про состояние ивановского сообщества блогеров, которого, практически, уже нет. А это очень печально. Никто не заинтересован в объединении блогеров. И, похоже, что именно этот упрёк озвученный мной и был главным в обидках. Причём, уже не в первый раз.

Господа. Успокойтесь. Никаких неожиданностей. Именно это и ожидалось.

Да, у меня тот самый "говноблог", который вы не читаете, где я "поливаю помоями проклятый режим" и комменты мне пишут исключительно боты, потому что показатель качества блога - отсутствие комментов. Лучшие блоги просто читают, почтительно внимают и молчат. Ну, может быть, ещё конспектируют.

А вчерашний пост вы прочитали абсолютно случайно, потому что его тоже кто-то прочитал абсолютно случайно, а вам прислал ссылку.

И вообще, я старая, страшная и больная и нечего мне заступать дорогу молодым и красивым. Пора на покой. А лучше, сразу на кладбище, чтобы государство на пенсию не тратилось.

Я ничего не забыла? Если что, добавляйте, не стесняйтесь.



И, как вишенка на торте, мой старый, за месяц до церемонии, твит об этой премии:




Tags: Иваново, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четыре способа путешествовать

    Как мне представляется, самостоятельные путешествия зависят от двух главных факторов - ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. Поэтому есть смысл всех путешественников…

  • Сколько стоят продукты в Аргентине

    Мой рассказ про первые дни после возвращения в Аргентину был бы не полным, не расскажи я про цены в местных магазинах. Супермаркетов в Сальте…

  • Аргентинская деревушка Качи

    После Национального парка Лос Кардонес, где мы увидели огромные кактусы, мы больше нигде не останавливаясь, прибыли в аргентинскую деревню Качи у…

  • Разум и планирование

    Мои "вкусовые" пристрастия в чтении довольно разнообразны. Я читаю как художественную литературу, так и нон-фикшн, читаю литературу по искусству и…

  • Чтоб с работы прямо в гроб

    Повышение пенсионного возраста получили и проглотили. Теперь следующий, вполне логичный шаг. Широко не рекламировалось, по понятным причинам, но…

  • Кофе, тайны и Италия

    Считается, что за вкусной едой нужно ехать в Италию. Я не раз читала вопросы от друзей в фейсбуке и других соцсетях о том, что интересного, местного…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →