gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

В кармане фиги нет — не суетитесь

Давно я не писала столько постов с разговорами "за жизнь". Наверное, это потому, что давно не было таких откровенных и активных диалогов с моими читателями в личке и в комментах.
Да, в личку пишут много. Те, кто хочет высказать слова поддержки и одобрения, но стесняется(?) обозначить свою позицию публично и те, кто точно так же, приватно, хочет сказать своё "фи". И к тем, и к другим я отношусь одинаково. С пониманием.




Но, у меня есть правило, нет, скорее, девиз, которого я придерживаюсь много лет. "Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся."
Это правило придумал или просто озвучил человек, которого я искренне уважаю. И я стараюсь этому правилу всегда следовать в своей жизни.

То есть, если я что-то пишу, то готова отвечать за свои слова.

Но! Только за то, что написано. Любые интерперетации, домыслы и переосмысливания, приписанные мне эмоции, чувства и побуждения, остаются на совести того, кто это озвучил.

Как там у Высоцкого?
Ответ: во мне Эзоп не воскресал,
В кармане фиги нет — не суетитесь, —
А что имел в виду — то написал, —
Вот — вывернул карманы — убедитесь!


Поэтому все спекуляции на моих словах - в топку и их авторы - туда же.)

Например, вчера в личку, мне написали несколько имён "ивановских мужиков", которых я "имела ввиду", когда писала свой пост.
Господа, все совпадения случайны. И, если кто-то считает, что описание "ивановского мужика" подходит тому или иному персонажу, это только ваши мысли и ваши умозаключения.

На этом откланиваюсь и желаю всем вам хорошего дня.)


Tags: раздумья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →