?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А я сегодня не покажу вам ни одной достопримечательности Парижа. Вот. Не потому, что я злая Баба Яга вредная (хотя, конечно, вредная), а просто потому, что в Париже есть и другая красота.
Там столько парков, скверов, клумб и просто зелени и цветов на каждом маленьком пятачке, что не показать эту красоту - преступление.
Так что, сегодня у меня в блоге другая красота Парижа.




По просьбе lik_mi - розовые каштаны.



Деревья целиком тоже есть, но на фотике, так что, из увидим после нашего приезда домой.))

И красивая аллея в салу Арсенала, рядом с Парижским портом, недалеко от площади Бастилии.



А это просто цветы из этого сада.









Вот такая красота есть в Париже.
Я немного порадовала вас?

Последние записи в журнале

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

  • Где слон опустил хобот в океан

    Природные парки в приморских скалах городка Этрета - известное место в Нормандии. Сюда едут туристы со всей Франции и иностранные гости. Сам…

  • Его увековечил Клод Моне

    В прошлом году, собираясь весной во Францию, я выбирала, ехать мне в Руан, или в Орлеан. В результате, решила, что в Орлеан будет удобнее, тем более,…

  • Не скучный город Лилль

    Наконец-то мы во Франции! Наверное, воздух Франции на меня действует как наркотик. Здесь я чувствую себя совершенно свободно и расслабленно, как…

  • Уничтожить креативно

    Вот бывало у вас такое, что день не задался, настроение жуткое и хочется что-нибудь порвать, сломать или выбросить? Меня периодически "накрывают"…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

alenenok72
13 май, 2016 14:55 (UTC)
А в Ботаническом саду там не была? Сейчас там, наверное, рай... Мы были в июле и тогда было красиво, но многое уже отцвело. Этот Ботанический сад очень старый, о нем у Гюго даже есть в Соборе Парижской Богоматери.
gal_an
13 май, 2016 17:15 (UTC)
Лена, я не большой любитель растений.)
alenenok72
13 май, 2016 17:29 (UTC)
Ну Я не могу сказать, что большой, но бродила там с удовольствием. И там можно было понаблюдать за жизнью парижан. Плюс если бы вначале прочла Собор, то с еще бОльшим интересом бы смотрела. Там мы гадали, что за сооружение в лабиринте: беседка-не беседка, а у Гюго прочла, что это фонарь.