?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А я сегодня не покажу вам ни одной достопримечательности Парижа. Вот. Не потому, что я злая Баба Яга вредная (хотя, конечно, вредная), а просто потому, что в Париже есть и другая красота.
Там столько парков, скверов, клумб и просто зелени и цветов на каждом маленьком пятачке, что не показать эту красоту - преступление.
Так что, сегодня у меня в блоге другая красота Парижа.




По просьбе lik_mi - розовые каштаны.



Деревья целиком тоже есть, но на фотике, так что, из увидим после нашего приезда домой.))

И красивая аллея в салу Арсенала, рядом с Парижским портом, недалеко от площади Бастилии.



А это просто цветы из этого сада.









Вот такая красота есть в Париже.
Я немного порадовала вас?

Последние записи в журнале

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

  • До свидания, Чили! Привет, Боливия

    Пора мне заканчивать мой рассказ про славный чилийский город Икике. Сразу скажу, что город мне понравился и у меня есть большое желание сюда…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

alenenok72
13 май, 2016 14:55 (UTC)
А в Ботаническом саду там не была? Сейчас там, наверное, рай... Мы были в июле и тогда было красиво, но многое уже отцвело. Этот Ботанический сад очень старый, о нем у Гюго даже есть в Соборе Парижской Богоматери.
gal_an
13 май, 2016 17:15 (UTC)
Лена, я не большой любитель растений.)
alenenok72
13 май, 2016 17:29 (UTC)
Ну Я не могу сказать, что большой, но бродила там с удовольствием. И там можно было понаблюдать за жизнью парижан. Плюс если бы вначале прочла Собор, то с еще бОльшим интересом бы смотрела. Там мы гадали, что за сооружение в лабиринте: беседка-не беседка, а у Гюго прочла, что это фонарь.