?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь на месте не стоит.
Только приехали и сразу на работу. Раскачиваться времени не было совсем.
А может, это и к лучшему. Никаких сожалений, на них просто времени не остаётся.
И выходные выдались рабочими.
А что делать, от работы отказываться грех.




Мне кажется, что "отдых после отдыха" только расслабляет.
Зато теперь уже в рабочей колее, как и не уезжали. Только энергии прибавилось.
И санкционный сыр на столе напоминает, что всё было здорово.))

Кстати, про сыр.

Нельзя приехать из Франции без сыра. И мы привезли несколько разных сортов на пробу.
Выбирала я те, что просто "глянулись". Конечно, были и известные, тот же Камамбер и Babybel, которые мы уже пробовали не раз, но хотелось чего-то новенького.
Так что, теперь мы ещё и новые вкусы будем открывать. Чем не продолжение путешествия?



Вот этот, что на фото - необыкновенно вкусный. Средне-острый, с мягким сливочным послевкусием... Очень хорошо сочетается с мёдом.



И как после этого сыра не вспомнить о Париже?







И, не смотря ни на что, я знаю, что привезла маленькую частичку Парижа с собой.
Я дышала его воздухом, ходила по его улицам, смотрела на хмурое парижское небо.
И это всё останется со мной, где бы я ни была.

А это тоже привет из Парижа.))



Похоже, что дожди тоже решили, что не только Париж должен быть залит водой. И нам досталась немалая часть.
На завтра тоже прогноз неутешительный.
Ну что же, пусть будет, как в Париже.))

А вчера, рядом с пиццерией, недалеко от нашего дома, увидела вот такое объявление.



Люблю людей с чувством юмора, даже сейчас, когда с клиентами туго, находят позитив.

И вам, друзья, хорошего настроения.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

  • До свидания, Чили! Привет, Боливия

    Пора мне заканчивать мой рассказ про славный чилийский город Икике. Сразу скажу, что город мне понравился и у меня есть большое желание сюда…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

paolo_74
7 июн, 2016 07:36 (UTC)
да, веселое объявление:)

а мы из Италии много сыра привезли. прежде всего, козьего и твердого. тех, что в рф тупо нет. а то, что есть - редкостная дрянь. полгода почти ели:)
gal_an
7 июн, 2016 12:19 (UTC)
Итальянский сыр меня, честно говоря, не впечатлил. Может, не те пробовали. По качеству хужеиспанских, по цене гораздо выше.
Но, конечно, пармезан мы привезли, как же без него.))
И уже привычные и знакомые испанские козьи и овечьи сыры. Мы их постоянно везём из Испании.
После хорошего сыра то, что продаётся у нас в магазинах, есть просто нельзя.
paolo_74
7 июн, 2016 12:39 (UTC)
мы едим только козьи сыры (из мягких) или коровьи твердые (пармезан, пикарино и так далее) - они великолепны:) не все, конечно, но "так себе" встречаются крайне редко.
с испанскими не сравню - не едал:)