?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера имела беседу с одной, вроде бы, неглупой дамой.
Разговор зашёл о Всемирной выставке собак, которая сегодня открывается в Москве. На этой выставке будет представлено более 27000 собак, более чем 300 пород из 40 стран Мира. Дама, ни разу не собаковод, хотя животных любит и ей было просто любопытно узнать об этом событии. Спрашивает, будут ли на этой выставке российские участники. Отвечаю, что да, конечно, будут. И их будет очень много.




На что любительница животных в полной уверенности заявляет: "Хоть теперь наши без помех смогут показать своих собак".

У меня чуть челюсть не упала. Когда это наших где-то "зажимали"? Российские собаки всегда стояли на пьедестале на чемпионатах Мира и Европы.
Далеко ходить не надо. Например, в прошлом году, Победителем World Dog Show-2015 в Милане стала российская собака.



Лучшая собака в мире, победитель финального Best in Show - бородатая колли Ops I Did It Again Del Cuore Impavido, владелец - Ольга Климова (Россия).

И множество наших участников среди Победителей и призёров групп и конкурсов.

Но дама не сдаётся и не хочет верить, что к нашим не применяют никаких "санкций".

"Вот, спортсменов же наших сняли с Олимпиады ни за что. Специально объявили мельдоний запрещённым препаратом, чтобы убрать наших без конкуренции. Всё это политика, нам всегда вредят."
Никакие мои доводы и слова не добрались до цели...

Дама не одинока. Мне постоянно приходится слышать подобные стенания о том, что нас обижают. Нам вредят. Нас задвигают.
Все кругом виноваты и только мы, высокодуховные и морально устойчивые остаёмся островком чистоты среди моря мерзости.

Мне жалко таких людей. У них кругом враги...


Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

lady_catari
23 июн, 2016 06:09 (UTC)
Пожелаем успехов нашим участникам.)
gal_an
23 июн, 2016 13:26 (UTC)
Это непременно.)