gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Брить или не брить - вот в чём вопрос

Уже не раз встречала в своей ленте посты на тему "гигиены" женских подмышек.
Как оказалось, в инстаграме существует целое сообщество женщин, которые не хотят брить подмышки и выкладывают фото этой части тела в естественном виде. И сколько возмущения от женской части ЖЖ... "Фу-фу-фу", "Как можно быть такими", "Это же не красиво", "А как же гигиена" и т.п. Часть мужчин поддерживает и присоединяет свои голоса к общему хору.


А давайте представим, что люди никогда не читали о том, что "нужно удалять растительность на теле". И с рождения до смерти живут в естественном виде, используя обычные средства гигиены. Разве придёт кому-то в голову, что это не красиво?


Ренуар Пьер-Огюст "Спящая купальщица"

Про гигиену. Сколько сломано копий... Сколько разговоров о том, что лето, жара, люди потеют, на волосах размножаются микробы. И приходится бедным волосатым дамам (про мужчин история умалчивает) ходить весь день с потными подмышками.

Господа, вы никогда не слышали про влажные, освежающие салфелтки?
Кстати, для тех, кто не в курсе, их можно применять не только для подмышек, но и для других вспотевших частей тела.)))

Успокойтесь же наконец. Каждый человек вправе сам решать, что ему делать со своим телом. И никто не должен ему указывать, что брить и что стричь. И если вас это задевает, то это ваша и только ваша проблема.

Вон, Лену Миро сильно напрягают женщины с лишним весом и нетренированными мышцами. Но это не значит, что каждая из нас должна полжизни проводить в спортзале.


Tags: вопрос, раздумья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →