gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Куда поехать в Каталонии

Нам повезло. В те дни, когда мы были в Барселоне, на аллее между Триумфальной аркой и парком Цитадели, проходила ярмарка. Но не обычная ярмарка, а ярмарка возможностей.
Mercat d'escapades de Catalunya была организована, в первую очередь, для поддержки внутреннего туризма в Каталонии и близлежащих регионах.
И поверьте, там было из чего выбирать.




На ярмарке были представлены все направления внутреннего туризма. Детский и семейный отдых, отдых на природе, пляжный отдых, гастрономические туры. Путешествия в горы и на озёра, пешком, на велосипедах и на лошадях.





Конечно, мы не остались в стороне и тоже побывали на Mercat d'escapades de Catalunya.



Вдоль аллеи стояли павильоны. Каждый из них представлял отдельное направление. Приветливые консультанты рассказывали, где и как можно отдохнуть в Каталонии и близлежащих регионах. Предлагали проспекты и журналы.











Были павильоны, посвящённые гастрономии. И даже большая палатка, где для всех желающих проводилась лекция с дегустацией вин, производимых в регионе.
Не даром, 2016 год в Каталонии объявлен годом гастрономии и вина.











И, конечно же, все посетители ярмарки могли перекусить и выпить вина по очень демократичным ценам.





Для детей были отдельные развлечения - детская железная дорога и скалодром.





А молодёжь толпилась у палатки, где можно было опробовать на себе очки и кресло для погружения в виртуальную реальность.





Все желающие могли сфотографироваться на кипах соломы рядом с новеньким трактором.



Народ ходил, смотрел, cпрашивал, пробовал и покупал.
Три дня работала ярмарка и людей становилось всё больше.
Мы каждый день проходили мимо, потому что жили совсем рядом. И всегда с удовольствием разглядывали всё, что было представлено в павильонах.

Мне кажется, что такие ярмарки - прекрасная идея. Предложить людям выбор и рассказать о своих проектах. И, одновременно, всем вместе, поучаствовать в празднике.


Tags: europe, travel, Барселона, Европа, Испания, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альпаки, викуньи и экскурсия на фабрику в Арекипе

    Знаете, почему я люблю путешествия? Не только из-за впечатлений. Путешествия дарят неожиданные встречи. Утро началось с завтрака. За соседним…

  • Где летают большие кондоры

    Каньон Колка - это одно из тех мест в Перу, куда стремятся туристы. Это один из самых больших и глубоких каньонов в мире. Перуанцы утверждают, что…

  • Что в Перу не как у нас

    Во время моего путешествия по Латине, я периодически записывала, что меня удивило, что показалось интересным в местной жизни. Не претендую на…

  • Как недорого добраться из аэропорта Жироны в Барселону

    Все мы любим сэкономить и часто выбираем для перелётов за рубеж авиакомпании-лоукостеры. Я сама постоянно пользуюсь их услугами. Дешёвые билеты…

  • Из Латины - с любовью!

    Впервые свой День рождения я отмечаю вдалеке от моих родных и близких. Конечно, мы будем переписываться и, если "потянет" интернет, увидимся по…

  • Учебник для волшебников

    Все помнят, что я Поттероман? Всё, что связано с вселенной Гарри Поттера мне интересно. И каждая книжная новинка должна обязательно оказаться у меня…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments