?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы знаете,что я судовольствием пользуюсь читалками.
Но, получив новую книгу издательства Эксмо, Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок, я поняла, что эту книгу нужно читать в натуральном, бумажном виде.
На планшете или в ридере точно потеряется вся прелесть оформления этой чудной книги.
Ито ощущение плотных, глянцевых страниц, и запах бумаги...




Мы с детства знаем, что сахар вызывает диабет, творог даёт нашему организму кальций, а молоко взрослым пить вредно.
Но, всё это - просто мифы. Именно об этом, и не только об этом, книга Юлианны Плискиной.



Книга написана лёгким, понятным языком, с юмором и забавными сравнениями. Оформление книги полностью соответствует этому стилю.

А что меня окончательно подкупило, так это то, что автор книги, так же, как и я, нежно любит сыр и вино.)))
В книге каждому из этих продуктов посвящена целая глава.



И в книге не только развенчиваются мифы и реабилитируются продукты. Юлианна даёт рецепты приготовления простых и вкусных блюд, пошагово, с иллюстрациями. Причём, рецепты рассказывается так, что хочется просто сразу бежать и готовить.))

Вот, например, рецепт приготовления домашних сырников.



Аннотация
Жизнь дается нам лишь однажды, и каждый ее миг должен быть ярким, здоровым и вкусным! Тем временем мы сделали из еды культ. А все желанное, как вы догадываетесь, всегда обрастает мифами. Кулинарные заблуждения, пищевые предрассудки и халатное отношение к собственному здоровью глубоко вросли в наше сознание. Пришло время вытащить их из ваших голов! В этой книге я собрала и опровергла мифы о самых популярных продуктах, которые мы ежедневно употребляем: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино. Вы узнаете, как в джунглях супермаркета отыскать качественные продукты, не попавшись на крючок маркетологов и недобросовестных производителей! Я составила подробные инструкции, как правильно выбрать тот или иной продукт, поделилась своими любимыми и простыми в приготовлении рецептами блюд и раскрыла свои кулинарные шеф-секреты. Уверена, эта книга станет не только наглядным справочным пособием или настольной книгой, но и займет свое место в вашей сумке, когда вы в очередной раз решите прикупить что-нибудь в магазине! С уважением и заботой о вашем здоровье, Юлианна Плискина.


Книга может служить прекрасным подарком друзьям, которые интересуются здоровым образом жизни, следят за составом продуктов и любят готовить.


Последние записи в журнале

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

promo nemihail 17:00, yesterday 85
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

gal_an
29 июл, 2016 19:46 (UTC)
Всю жизнь пью молоко и только сеюсь над этими предрассудками.))
rjbina
30 июл, 2016 09:36 (UTC)
Я прислушиваюсь к своему организму, что он хочет, то и получает))) Вот к примеру, мой организм очень любит твёрдые сыры, при запахе которых у него просто вибрируют все рецепторы))) Никогда ему в этом не отказывала)) И что ты думаешь сыграло главную роль в этом пристрастии? То, что у меня от рождения, пониженное артериальное давление... а твердые сыры в обязательном порядке, даже врачи рекомендуют есть с утра, с кофе, вот таким как я))) Вот и не верь при этом своему организму?
gal_an
30 июл, 2016 12:47 (UTC)
Да? Я тоже фанат твёрдых сыров и у меня пониженное давление.))
rjbina
30 июл, 2016 12:53 (UTC)
Вот поэтому ты и фанат, что организм требует... Он плохого себе не захочет))
gal_an
30 июл, 2016 13:08 (UTC)
Значит, мой организм правильно требует к этому сыру ещё и хорошее сухое вино.)))
rjbina
31 июл, 2016 07:51 (UTC)
Дальше продолжать разговор просто невозможно, потому что начинает выделяться слюна)))))