gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Узнать все тайны

Новая волна вопросов "выбери одно из двух" катится по ЖЖ. Но я такое люблю, поэтому тоже участвую.
Кстати, сам принцип таких вопросов не так прост, как могло бы показаться. Он характеризует как того, кто задаёт вопросы, так и того, кто на них отвечает. Ведь первоначальный выбор "пары" тоже даёт представление о человеке. Например, про jozhik я могу точно сказать, что мой журнальчеГ он читает, поскольку вопросы явно "тематические". А что можно сказать обо мне по ответам, решайте сами.


1. Испания или Франция?

Вопрос иезуитский. Ибо нежно люблю и ту, и другую.))

Испания ближе и теплее по ощущениям, там приятнее отдыхать и расслабляться. Она не требует от тебя многого, но и сама не спешит проявлять инициативу. Маньяна - это навсегда.

Франция - любимая ещё с детства, со школьных уроков французского, со старых фильмов с Аленом Делоном и Бельмондо. И первая встреча с Парижем, которая стала одним из самых ярких воспоминаний в моей жизни. Во Франции я чувствую себя счастливой.

Значит, всё же, Франция.

2. Книги исторические или биографические?

Не люблю ни те, ни другие. Но на историю у меня аллергия ещё со школы и с ВУЗовской "истории КПСС".
Выберу биографические. Хотя, этот выбор абсолютно формальный.

3. Вишня или черешня?

Черешня. Люблю вкус черешни, сладкий, с чуть заметной горчинкой.

4. Москва или Санкт-Петербург?

Здесь, для меня, выбор очевиден. Санкт-Петербург.

Заносчивая, суетливая, купеческая Москва (да простят меня друзья-москвичи), не стала мне близкой и "своей". Она навсегда ассоциируется у меня с современными пробками до Балашихи, с"колбасными" поездами времён СССР и стоянием в очередях за "импортными сапогами".
Это никоим образом не относится к людям, там живущим, многих москвичей я уважаю и люблю. Это только моё ощущение, созданное моим общением с этим городом.

Питер - интеллигентный, умный, полный достоинства. Город, который отличается от всех других российских городов. Он стоит особняком. В нём свои правила и свой дух.

5. Лес или парк?

Я, скорее, выберу тропинку в лесу, чем дорожку в парке. И вообще, всё, слишком прилизанное и окультуренное, навевает на меня тоску.))
Так что, лес.

Все, кто хочет получить от меня пять вопросов, отписывайтесь в комментах.

И, кстати, если хотите, задавайте мне в комментах свои пять вопросов. Обязательно отвечу.

P.S. Первая часть "марлезонского балета" здесь.


Tags: про меня, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →