gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Жить по совести

Ник Вуйчич в представлении не нуждается.
Я видела несколько фильмов об этом человеке и, конечно же, читала прессу.
Ником невозможно не восхищаться.
Тем интереснее мне было прочитать его книгу, Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым.




Ник из тех людей, встреча с которыми может перевернуть всю твою жизнь. Его оптимизм и жизнелюбие вдохновляют.
Не смотря на все проблемы он подставляет своё плечо всем людям, нуждающимся в поддержке.
Его книга пронизана христианской любовью к ближнему.

Он говорит, что не надо оглядываться на окружающих. Надо жить здесь и сейчас. Это только наша жизнь и не надо её подстраивать под чужое одобрение. Нужно просто жить по совести.

Все эти 50 жизненных уроко выстраданы и прочуствованы самим Ником Вуйчичем. Он ничего не навязывает, просто делится своим опытом и своим оптимизмом.

Создаётся такое впечатление, что этой книгой Ник обращается лично к тебе. Лично тебе помогает разобраться в жизненных проблемах.

Если вам трудно, если вас придавили обстоятельства, прочитайте книгу Ника Вуйчича.





Аннотация
У каждого в жизни бывают моменты, когда «на сердце тяжесть и холодно в груди», когда проблемы захлестывают с головой и кажется, что нет выхода… В такие моменты нужен кто-то мудрый рядом – чтобы успокоить, дать совет и вселить надежду. Таким советчиком является эта книга. Ее написал знаменитый оратор-мориватор Ник Вуйчич, который хорошо знает, что такое глубочайшее отчаяние: он родился без рук и ног и пытался покончить жизнь самоубийством. Но Ник преодолел все трудности и физические страдания и стал, как он сам говорит, возмутительно счастливым. В этой книге Ник сформулировал 50 вдохновляющих уроков, которые помогут читателям уверенно и смело преодолевать все препятствия на жизненном пути. Проблемы с работой или здоровьем, потери или отчаяние - уроки Ника поддержат и вселят силу в любой ситуации.



Tags: Эксмо, книги, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

  • Переезды и жильё. Как сэкономить

    Планирование... Я предпочитаю планировать путешествие по-старинке, с листом бумаги и ручкой. Мне так лучше думается. Я буду несколько раз…

  • С чего начинается путешествие?

    С чего начинается путешествие? Наверное, с мечты. Сначала видишь какую-то картинку или читаешь текст или смотришь ролик и вот она, мечта. Думаешь -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →