gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Про кота, который думал, что он собака (ч.3)

Продолжаю историю про рыжего кота Филимона.
В клубе периодически проходили всякие-разные мероприятия.
Тогда было много людей и Филе доставалось ещё больше внимания.
Наш кот очень любил, когда на площадке проходили соревнования.
Спортсмены целый день передавали его с рук на руки, гладили и угощали, а он никогда не уходил с таких тусовок.




А еще Филя любил дразнить собак в клетках. Сядет на верх клетки, опустит вниз лапу и пытается когтем достать собаку. Или через прутья клетки пытается собачий хвост наружу вытянуть.



И службу свою нес исправно. Ловил мышей и крыс. Только не ел, а складывал в рядочек на пороге. Открываешь дверь – а перед тобой крысы-мышки в рядок лежат и мимо прохаживается гордый Филимон. Ну как не угостить трудягу Роял Канином? Угощали, конечно.

Так вот и прожил с нами Филя почти три года, а потом пришлось переезжать на новое место, в центре города. Вокруг дороги. А Филя – парень вольный, дома не сидит. И побоялись мы, что попадет он под машину… Так и отдали кота нашим друзьям в Ильинское. Там тоже клуб и Филя попал в родную стихию. Так и живет теперь Филя в Подмосковье. Обзавелся друзьями-приятелями, отъелся. Но нас при встрече узнает и охотно идет на руки.











Вот после Фили проснулась у меня любовь к рыжим котам. Какие-то они особенны, рыжие. Может, умнее других, а может, просто сообразительнее. А может, они просто похожи на собак?
Так что, если я все же надумаю завести себе такого зверя, он будет обязательно рыжим.

Про кота, который думал, что он собака. (Часть 1)
Про кота, который думал, что он собака. (Часть 2)


Tags: из старого, клуб, котики, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

  • Английский детектив в американских реалиях

    С вами такое бывало - пойти в кино на один фильм, а в результате, посмотреть другой? Именно это сегодня с нами и произошло. И, как это обычно и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →