gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Она утонула...

16 лет назад, 12.08.2000г., в Баренцевом море погибла подводная лодка К-141 "Курск" , а в ней погибли 118 членов экипажа, моряков-подводников, чьих-то мужей, отцов и сыновей...
И до сих пор нет однозначного ответа, почему?
Почему она утонула? Почему не спасли тех, кого ещё могли спасти?




Так уж сложилось, что я бывала в Гаджиево. Бывала ещё в Советское время. Именно через этот посёлок мы добирались к моей тётушке из Мурманска по воде на катере.
И я помню эти серые, грустные, убитые пятиэтажки, в которых жили подводники. И именно эти дома показывают в документальном фильме о трагедии "Курска".



Посмотрите передачу Доренко с анализом произошедшего.



И посмотрите, как бледно на фоне мужественных офицеров и их жён выглядит Путин. Он не знает, что сказать и как лучше соврать, потому что жёны подводников лучше его знают, что и как могло произойти и видят любую фальшь в речах Президента.

И оцените, в каких условиях живут подводники и как выживают их семьи.



"Курск", взрывы многоэтажек в Москве, Беслан, "Норд-Ост", вот только несколько "адресов", где ярко проявилось враньё и гнилая сущность властей.
И сейчас, когда семимильными шагами Россия движется назад, в будущее, может, стоить вспомнить о том, что уже было. И подумать - почему?

И под занавес, посмотрите на наглую ухмылку г-на Путина на вопрос о том, что случилось с подводной лодкой "Курск".



О гибели АПЛ "Курск" можно почитать здесь и здесь.

А стенограмму встречи Путина с членами семей экипажа читать обязательно!

Оригинал взят у gal_an в Она утонула...



Tags: Путин, трагедия, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments