?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

От вокзала до Майдана

Прошу простить меня, друзья, что я сейчас столько пишу на одну тему - тему моей поездки в Украину. Просто для меня сейчас это наиболее яркая страница за последнее время. Поездка, в которой сконцентрировалось и общение с разными людьми, среди которых множество ярких личностей, и огромный объём информации, полученный на этих встречах и впечатления от новых городов, их жизни, архитектуры и атмосферы. Поэтому, по горячим следам я буду вновь и вновь возвращаться в Украину.




Это не значит, что в журнале не будет других тем. Просто мне надо чуть "остыть" и причесать свои мысли, разложить их по полочкам и сделать выводы. Выводы для себя: что же я увидела в Украине своими глазами?

Сегодня будет Киев. Просто взгляд на город через объектив фотаппарата.
Вы пройдёте вместе со мной от железнодорожного вокзала до Крещатика.



Киевский Цирк.





Магазин "Сельпо".



Народное творчество.



Памятник Валерию Чкалову.



Просто интересные дома.





А если заглянуть во двор?



Кивские граффити.







Музей шестидесятничества.



Рядом охраняет ворота грозный лев.
Лара, ау!



И там же, нотариус.



Идём дальше.



Странный, почти плоский при взгляде спереди, памятник защитникам границ отечества.



Дом, где жил Тарас Шевченко.





И мы выходим на Майдан.



Но это уже другая история.


Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

vesninalj
7 сент, 2016 07:40 (UTC)
с интересом смотрю этот цикл, фото очень хорошие
gal_an
7 сент, 2016 19:03 (UTC)
Спасибо за Ваш интерес.)