?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

От вокзала до Майдана

Прошу простить меня, друзья, что я сейчас столько пишу на одну тему - тему моей поездки в Украину. Просто для меня сейчас это наиболее яркая страница за последнее время. Поездка, в которой сконцентрировалось и общение с разными людьми, среди которых множество ярких личностей, и огромный объём информации, полученный на этих встречах и впечатления от новых городов, их жизни, архитектуры и атмосферы. Поэтому, по горячим следам я буду вновь и вновь возвращаться в Украину.




Это не значит, что в журнале не будет других тем. Просто мне надо чуть "остыть" и причесать свои мысли, разложить их по полочкам и сделать выводы. Выводы для себя: что же я увидела в Украине своими глазами?

Сегодня будет Киев. Просто взгляд на город через объектив фотаппарата.
Вы пройдёте вместе со мной от железнодорожного вокзала до Крещатика.



Киевский Цирк.





Магазин "Сельпо".



Народное творчество.



Памятник Валерию Чкалову.



Просто интересные дома.





А если заглянуть во двор?



Кивские граффити.







Музей шестидесятничества.



Рядом охраняет ворота грозный лев.
Лара, ау!



И там же, нотариус.



Идём дальше.



Странный, почти плоский при взгляде спереди, памятник защитникам границ отечества.



Дом, где жил Тарас Шевченко.





И мы выходим на Майдан.



Но это уже другая история.


Последние записи в журнале

  • Приключения на Диком Западе

    Кто про что, а я снова про игру. Понравилось нам проводить время за интересной игрой в хорошей компании. И, чтобы ещё разнообразить досуг,…

  • Ведьмы, колдуны и голубой нимб Христа

    Как и обещала, расскажу про самые "злачные" места боливийского города Ла Пас. Вообще, как и множество других городов, которые имеют свой…

  • В погоне за сокровищами

    Я уже говорила, что хочу побывать в Перу, на родине древних индейцев, Ацтеков и Инков. А недавно мне предоставилась возможность не только окунуться в…

  • Большой и маленький отель. Что вы выбираете?

    Продолжаю рассказ о том, где можно остановиться в Кировске (Мурманская обл.), если вы приезжаете кататься на лыжах зимой или хотите увидеть Хибины…

  • Листья коки и Богоматерь Мира

    - Ты турист? Скажи что-нибудь на туристическом. - Ок: "Дешёвые билеты в Чили из Барселоны с пересадкой в Каракасе". Раз уж сегодня День Туриста, тоже…

  • Золотой век российского телевидения

    Когда-то я с интересом и удовольствием смотрела телевизор. Давно. Когда ещё только появлялись новые оригинальные программы. "Клуб путешественников",…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…