gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

И просто Днепр

Я несколько раз была в Днепре. Первый раз я туда попала ещё во времена СССР. Мы ездили на поезде, большой компанией, с пересадкой в Москве. Было очень весело и позитивно. В то время в Днепре проводили совершенно особые выставки собак, куда съезжались любители немецкой овчарки со всего Советского Союза. Именно "немецкой" овчарки, а не "восточноевропейской", которая тогда разводилась в СССР. И это был вызов системе, где "советское - значит, лучшее". И вот, я снова в этом городе.




Надо сказать, что я понимаю, почему город переименовали из "Днепропетровска" в "Днепр". Мы и сами никогда не называли его иначе, хотя, справедливости ради, надо сказать, что для переименования были и другие веские причины.

Очень жаль, что в Днепре мы провели всего один день и совершенно не было свободного времени, чтобы посмотреть на город... Только набережная.
Зато, этот день был богат на интересные, разноплановые встречи и общение с незаурядными людьми.
Конечно, я обо всём расскажу. Надо только собраться с мыслями.

А пока прогуляйтесь вместе с нами по набережной Днепра.































































Уверена, что я ещё приеду в этот красивый город. Тем более, что очень хотелось встретиться с друзьями, но не получилось.

Мы не прощаемся с Днепром, я ещё буду говорить о тех встречах, которые состоялись во время этой поездки. Об интереснейшей инициативе днепропетровской молодёжи, о музее Холокоста и выставке-экспозиции под открытым небом "Дорогами Донбасса". Впереди ещё много интересного.


Tags: Днепр, Украина, украинасвоимиглазами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00, yesterday
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments