?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И просто Днепр

Я несколько раз была в Днепре. Первый раз я туда попала ещё во времена СССР. Мы ездили на поезде, большой компанией, с пересадкой в Москве. Было очень весело и позитивно. В то время в Днепре проводили совершенно особые выставки собак, куда съезжались любители немецкой овчарки со всего Советского Союза. Именно "немецкой" овчарки, а не "восточноевропейской", которая тогда разводилась в СССР. И это был вызов системе, где "советское - значит, лучшее". И вот, я снова в этом городе.




Надо сказать, что я понимаю, почему город переименовали из "Днепропетровска" в "Днепр". Мы и сами никогда не называли его иначе, хотя, справедливости ради, надо сказать, что для переименования были и другие веские причины.

Очень жаль, что в Днепре мы провели всего один день и совершенно не было свободного времени, чтобы посмотреть на город... Только набережная.
Зато, этот день был богат на интересные, разноплановые встречи и общение с незаурядными людьми.
Конечно, я обо всём расскажу. Надо только собраться с мыслями.

А пока прогуляйтесь вместе с нами по набережной Днепра.































































Уверена, что я ещё приеду в этот красивый город. Тем более, что очень хотелось встретиться с друзьями, но не получилось.

Мы не прощаемся с Днепром, я ещё буду говорить о тех встречах, которые состоялись во время этой поездки. Об интереснейшей инициативе днепропетровской молодёжи, о музее Холокоста и выставке-экспозиции под открытым небом "Дорогами Донбасса". Впереди ещё много интересного.


Последние записи в журнале

  • Приключения на Диком Западе

    Кто про что, а я снова про игру. Понравилось нам проводить время за интересной игрой в хорошей компании. И, чтобы ещё разнообразить досуг,…

  • Ведьмы, колдуны и голубой нимб Христа

    Как и обещала, расскажу про самые "злачные" места боливийского города Ла Пас. Вообще, как и множество других городов, которые имеют свой…

  • В погоне за сокровищами

    Я уже говорила, что хочу побывать в Перу, на родине древних индейцев, Ацтеков и Инков. А недавно мне предоставилась возможность не только окунуться в…

  • Большой и маленький отель. Что вы выбираете?

    Продолжаю рассказ о том, где можно остановиться в Кировске (Мурманская обл.), если вы приезжаете кататься на лыжах зимой или хотите увидеть Хибины…

  • Листья коки и Богоматерь Мира

    - Ты турист? Скажи что-нибудь на туристическом. - Ок: "Дешёвые билеты в Чили из Барселоны с пересадкой в Каракасе". Раз уж сегодня День Туриста, тоже…

  • Золотой век российского телевидения

    Когда-то я с интересом и удовольствием смотрела телевизор. Давно. Когда ещё только появлялись новые оригинальные программы. "Клуб путешественников",…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

ki_bella
21 сент, 2016 10:05 (UTC)
раньше был красивый город)
gal_an
21 сент, 2016 20:40 (UTC)
Он и сейчас красивый.)