?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И просто Днепр

Я несколько раз была в Днепре. Первый раз я туда попала ещё во времена СССР. Мы ездили на поезде, большой компанией, с пересадкой в Москве. Было очень весело и позитивно. В то время в Днепре проводили совершенно особые выставки собак, куда съезжались любители немецкой овчарки со всего Советского Союза. Именно "немецкой" овчарки, а не "восточноевропейской", которая тогда разводилась в СССР. И это был вызов системе, где "советское - значит, лучшее". И вот, я снова в этом городе.




Надо сказать, что я понимаю, почему город переименовали из "Днепропетровска" в "Днепр". Мы и сами никогда не называли его иначе, хотя, справедливости ради, надо сказать, что для переименования были и другие веские причины.

Очень жаль, что в Днепре мы провели всего один день и совершенно не было свободного времени, чтобы посмотреть на город... Только набережная.
Зато, этот день был богат на интересные, разноплановые встречи и общение с незаурядными людьми.
Конечно, я обо всём расскажу. Надо только собраться с мыслями.

А пока прогуляйтесь вместе с нами по набережной Днепра.































































Уверена, что я ещё приеду в этот красивый город. Тем более, что очень хотелось встретиться с друзьями, но не получилось.

Мы не прощаемся с Днепром, я ещё буду говорить о тех встречах, которые состоялись во время этой поездки. Об интереснейшей инициативе днепропетровской молодёжи, о музее Холокоста и выставке-экспозиции под открытым небом "Дорогами Донбасса". Впереди ещё много интересного.


Последние записи в журнале

  • Здравствуйте, меня зовут Галина и я...

    Марихуана, говорите, зависимость, говорите... Зависимость, она бывает разная. От сигарет, от интернета, от любимого человека, когда постоянно…

  • Про бабулю и марихуану

    А вы курите марихуану? За такой вопрос во многих странах можно получить так, что мало не покажется. Но если задать этот вопрос в Уругвае, он будет…

  • Она пришла

    Не смотря на хмурую погоду, в марте наступила весна. Нет, я думаю, что снег ещё вернётся и метель мы увидим, и заморозки. Но в воздухе ОНА, самая…

  • Они не могли ходить

    Забавная история из тех далёких времён, когда я была заводчиком. У нашей чёрной Жуки, шпица, родились щенки. Ровно два. Две девочки. Жука, как…

  • У городов и стран есть душа

    И ещё немного Монтевидео. Сначала о мыслях, которые пробудили воспоминания об этом городе. Вот, вроде ничего такого сверхинтересного или красивого в…

  • Один, совсем один

    Меня часто спрашивают, не скучно ли мне путешествовать одной? Как можно жить, если рядом нет человека, с которым можно словом перекинуться и вообще,…

promo mono_polist 09:58, tuesday 27
Buy for 30 tokens
Нашла в интернете интересную информацию про пельмени. Недавно, Роскачество провело экспертизу российских пельменей, и, что приятно, пельмени ТМ Ермолино «Классические» не только прошли проверку, но и вошли в ТОП-5, обогнав при этом премиальные марки! Отчет об экспертизе Роскачество…

Comments

gal_an
21 сент, 2016 20:36 (UTC)
У нас там была встреча с молодым парнем, одним из команды креативной молодёжи. У них отлично соображалка работает. Такие интересные и нетривиальные повороты придумывают.
И вообще, для меня Днепр - город новых начинаний.

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Разработано LiveJournal.com