?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И просто Днепр

Я несколько раз была в Днепре. Первый раз я туда попала ещё во времена СССР. Мы ездили на поезде, большой компанией, с пересадкой в Москве. Было очень весело и позитивно. В то время в Днепре проводили совершенно особые выставки собак, куда съезжались любители немецкой овчарки со всего Советского Союза. Именно "немецкой" овчарки, а не "восточноевропейской", которая тогда разводилась в СССР. И это был вызов системе, где "советское - значит, лучшее". И вот, я снова в этом городе.




Надо сказать, что я понимаю, почему город переименовали из "Днепропетровска" в "Днепр". Мы и сами никогда не называли его иначе, хотя, справедливости ради, надо сказать, что для переименования были и другие веские причины.

Очень жаль, что в Днепре мы провели всего один день и совершенно не было свободного времени, чтобы посмотреть на город... Только набережная.
Зато, этот день был богат на интересные, разноплановые встречи и общение с незаурядными людьми.
Конечно, я обо всём расскажу. Надо только собраться с мыслями.

А пока прогуляйтесь вместе с нами по набережной Днепра.































































Уверена, что я ещё приеду в этот красивый город. Тем более, что очень хотелось встретиться с друзьями, но не получилось.

Мы не прощаемся с Днепром, я ещё буду говорить о тех встречах, которые состоялись во время этой поездки. Об интереснейшей инициативе днепропетровской молодёжи, о музее Холокоста и выставке-экспозиции под открытым небом "Дорогами Донбасса". Впереди ещё много интересного.


Последние записи в журнале

  • Жертва чёрной пятницы

    Наверное, все уже в курсе, что на Алиэкспресс прошла огромная распродажа. Были очень приличные скидки на множество товаров. Можно было купить…

  • Зарисовки с натуры. Пофигизм или глупость

    Сегодня днём я заехала в магазин. Сложила все покупки в тележку и уже направлялась к кассе, когда по громкой связи объявили: "Пожарная тревога!…

  • Пока ещё падает

    Раз уж я начала говорить об Италии и Тоскане, то никак не могу обойти вниманием самый известный город этого региона - Пизу. Конечно, все знакомы с…

  • До свиданья, Италия

    С каждым новым посещением Италии лёд в моей душе тает. И, если первое впечатление от Италии после Франции - лёгкий шок и неприятие, то со временем я…

  • Давать ли детям выбор?

    Недавно мы поспорили с подругой. И вот на какую тему. Она утверждала, что ребёнок в детстве не может самостоятельно выбирать, чем ему стоит серьёзно…

  • Малага и Севилья. Просто посмотреть

    А давайте поговорим о красивом. Задолбали "продуктовые войны" адептов СССР... Хочется чего-нибудь доброго. Как насчёт Малаги? Или Севильи?…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
21 сент, 2016 20:36 (UTC)
У нас там была встреча с молодым парнем, одним из команды креативной молодёжи. У них отлично соображалка работает. Такие интересные и нетривиальные повороты придумывают.
И вообще, для меня Днепр - город новых начинаний.

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com