?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь порой интереснее кино и ТВ. Иду сегодня домой, а из громкоговорителя, что рядом с рынком, реклама. Предупреждают, чтобы не верили частникам, предлагающим свои услуги. А в конце: "Делайте свой выбор сами. Выбирайте похоронную контору самостоятельно". И всё это рекламно-бодрым голосом. Интересно, как они представляют себе этот самостоятельный выбор?
И немного позитива под катом.


Лес тихо шепчет, дождь с трудом пробивается под еловые ветки. А там...









Хорошие грибы опята. Одно удовольствие их собирать.


Последние записи в журнале

  • С корабля на... диван с книгой в руках

    Не успела я вернуться, как взялась за новую подборку книг, которые ожидали моего возвращения. И, надо сказать, это особое удовольствие! Брать новую,…

  • Что продают на рынках Бразилии

    Городской рынок Порту-Алегри. Перед Новым годом и выходными здесь аншлаг. В основном берут мясо, но и в рыбный отдел стоит очередь. Есть прилавки с…

  • Где вертеп из России

    В каждом городе Латинской Америки обязательно есть городской католический собор. Вообще, люди там, в основном, верующие. На воскресные службы в…

  • Самый богатый город Бразилии

    Уже обилеченная (см.предыдущий рассказ), я через мостик двинулась к историческому центру города Порту-Алегри. Кстати, если перевести название города,…

  • Про автобусы и жабу

    Кто хотел новых приключений российской пенсионерки в Бразилии, устраивайтесь поудобнее. На чём я вчера остановилась? На том, что заселилась в хостел.…

  • И вот она, Бразилия

    Пыталась вспомнить, с чем у меня ассоциировалась Бразилия до поездки в Латинскую Америку. Если привести три первых образа приходящих на память, это…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

sladkoezhik
24 сент, 2016 08:20 (UTC)
Ну неоднозначно. А если например у человека никаких родственников и ничего? Только и остается что найти себе распорядителей при жизни.
На западе это давно практикуется, на детей мало кто переваливает ответственность. Ну если деньги есть конечно
gal_an
24 сент, 2016 08:29 (UTC)
Если нет родственников, другое дело.
На западе дети после совершеннолетия уходят из родительского дома, а у нас до пенсии мама помогает. И часто от бабушек им кваритиры остаются. Так что, похоронить - только малая часть долга.

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Page Summary

Разработано LiveJournal.com