?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как я угоняла машину

Как вы думаете, сложно угнать машину, на которой стоит сигнализация среди бела дня, не отключая эту сигнализацию?



По своему опыту скажу - раз плюнуть!

Случилось у меня сегодня приключение.


Закрыла я брелком машину, как обычно и опшла работать. Через часик возвращаюсь. Щелк брелком - никакой реакции... Открыла машину ключом. Естественно, сигналка взвыла. Попыталась опять таки отключить вой брелком - мимо... Что делать? Подумала, может, батарейка села? Пошла в близлежащий магазин, купила батарейку, поменяла. Опять никакого эффекта. Опять открыла машину ключом, завела и орущей благим матом машине под светомузыку аварийки поехала по городу.
Какая была реакция окружающих? Пара человек на пешеходном переходе посмотрели недоумевающе в мою сторону. Несколько водителей повернули голову, проезжая мимо моей машины. Но самой классной была реакция гаишников!!! Я проехала мимо двух машин ГИБДД со стоящими рядом дядечками с полосатыми палками. Реакции с их стороны - ноль!!!



Вот скажите мне, нафиг тогда вся эта лабуда с сигнализацией?

Чем же все это закончилось? Пока ничем. Съездила я опять через весь город на дико орущей машине в сервисный центр. Уже было просто интересно, среагирует ли кто-нибудь на "угон машины"? Не-а... Опять мимо.

Электрик поковырялся с полчасика, не вылечил, отключил сигналку и послал записываться на ремонт. В субботу едем разбираться, что с этим счастьем делать. Хорошо, что все на гарантии.



promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
5 апр, 2013 12:11 (UTC)
Могли, например, подростки угнать из хулиганства. ГАИшники обязаны как-то отреагировать?
nkandi
5 апр, 2013 12:21 (UTC)
по идее конечно да.