?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Турень

Друзья, в личку пишут вопросы, куда я пропала.
Отвечаю всем сразу, я никуда не пропала.)
Я сейчас там, где мне очень хорошо и это счастливое состоянме не кончается.
Я во Франции, в глухой провинции.
И это так здОрово!


Провинция Турень и прекрасный маленький городок Прейи сюр Клез, с типично фанцузскими домами, старинной церковью, 1009 года постройки и мирным, тихим укладом жизни.

Никто никуда не торопится. Утром все идут в буланжери за свехим хлебом и вкуснейшими круассанами, а вечером собираются в кафе на главной площади города возле мерии.

Там любое событие, выходящее за рамки привычного, интенресует всех и приобретает городской иасштаб, а необычное поведение или странные высказывания мигом облетают весь город.

Посещение близлежащего городка сановится событием, а выезд в Тур , главным событием недели.

Русские, прибывшие в городок, сразу становятся главной сенсацией размеренной и привычной жизни городка. Нас встречают, стоя в дверях дома, говорят "бонсуар" и спрашивают, как нам нравится Франция.

Не хочется их разочаровывать.)

Сколько же здесь интересного!
Жизнь французской провинции, ее не глянцевая, не картинная, а абсолютно реальная, размереная и спокойная среди домов постройки 17-18 века, старинных щамков и церквей

Представляете, сколько интересного я вам расскажу, когда приеду?

Постараюсь не пропадать надолго и по возможности писать о своих путешествиях.

А что у вас нового?


Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…