?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот что я не люблю делать так это убираться...
Иногда взглянешь на беспорядок, и... отвернёшься: да ну его!
Как начнёшь, так и застрянешь в уборке на целый день.
Но ведь я могу потратить на уборку... 30 секунд? И даже 1 минуту, или 5.
Именно так предлагает начинать путь к чистоте и порядку Эрин Доланд, автор книги Всё по полочкам.




В книге множество лайхфаков по уборке, наведению порядка и организации пространства.





Просто бери книгу и иди по плану. Достаточно выделять 15 мин. в день, но регулярно.



Конечно, книга написана человеком, который не знает наших, российских реалий. Все советы рассчитаны на уборку в доме или квартире, которые гораздо просторнее нашего жилья. Но это и к лучшему, нам прибираться на меньшей площади.



Сначала я попробовала систему, описанную в книге, в своей комнате. Через пару дней она стала гораздо чище и вещи заняли нужные места. А теперь на очереди ванная комната.

О результатах напишу.)

И немного критики. Конечно, текст и выделения - это хорошо. Но гораздо интереснее книга смотрелась бы и читалась, если бы в ней были иллюстрации. Возможно, в следующих изданиях это учтут.


Последние записи в журнале

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

  • Где слон опустил хобот в океан

    Природные парки в приморских скалах городка Этрета - известное место в Нормандии. Сюда едут туристы со всей Франции и иностранные гости. Сам…

  • Его увековечил Клод Моне

    В прошлом году, собираясь весной во Францию, я выбирала, ехать мне в Руан, или в Орлеан. В результате, решила, что в Орлеан будет удобнее, тем более,…

  • Не скучный город Лилль

    Наконец-то мы во Франции! Наверное, воздух Франции на меня действует как наркотик. Здесь я чувствую себя совершенно свободно и расслабленно, как…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments