?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не мираж и не сказка...

Чудесный город Будапешт так и не отпускает.
Хочется вспоминать его снова и снова.
Хочется пройтись по крутым улочкам, заглянуть на рождественский базар, постоять на набережной.
Хочется снова надышаться ветром с Дуная и уловить запах кофе из ближайшей кофейни.
Ну что, вы готовы?




Как город, Будапешт ещё молод. Он образовался в 1873 году из Обуды и Буды, находящихся на западном берегу Дуная и Пешта, что на восточной стороне этой реки. И до сих пор эти части узнаваемы и своеобразны..





















Будапешт прекрасен. Вид от Королевского дворца необыкновенно красивый. Мост, базилика св.Иштвана и водная гладь Дуная находятся в полной гармонии.
Невозможно представить одно без другого. И, глядя с другого берега на Королевский дворец, невозможно подумать иначе. Всё та же гармония и ощущение целостности и соответствия.







Лара laralelya, ещё один лёвушка в твою коллекцию.)













Наша прогулка продолжается. Мы просто остановились ненадолго.


Последние записи в журнале

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…