?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бег времени

Такое ощущение, что время ускоряется. И это чувство почти осязаемое.
Казалось, длинные новогодне-рождественские каникулы, задали неспешный темп, но в феврале мы побывали в Мадриде, а впереди уже маячил майский отпуск и подготовка к нему настраивала на позитивный лад. А потом... понеслось...
И сейчас маховик времени опять раскручивается, хотя год уже на исходе.




Испания. Мадрид



Испания. Барселона.



Италия. Неаполь.



Франция. Париж.



Италия. Рим.



Ватикан.



Франция. Провинция Турень.



Венгрия. Будапешт.



Да, да, да! Я опять в предвкушении нового путешествия.

И это всё, что я хочу сейчас сказать.)


Последние записи в журнале

  • Про ГУЛАГ и этих странных

    Сегодня я расскажу вам о трёх книгах, которые прочитала на этой неделе. Вернее, так: об одной книге и ещё о двух. Ибо эти книги настолько разные,…

  • Поработайте за меня

    Наши руководители города и области призвали граждан города выйти на городской субботник и вообще, провести "двухмесячник чистоты". ИВАНОВО, 15…

  • Ребёнок и собака. Инструкция по эксплуатации

    Животные и дети - любимая тема для фоточек на стене в одноклассниках, вконтакте, или в фейсбуке. Интернет пестрит умилительными картинками, где…

  • Государственное распределение - рабство или благо?

    В свете развернувшейся дискуссии о том, следует ли выпускников ВУЗов, которые учились на бюджетной основе заставлять отрабатывать столько же лет на…

  • Как бороться со свиньями

    Есть такое определение. Субботник - это мероприятие, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за теми, кто мусорит всегда. Я уже давно перестала…

  • Зарисовки с натуры. Кипр или шесть соток

    Вчера, как обычно в выходные, прогулялась я по близлежащим магазинам. А поскольку "Азбуки вкуса" и даже "Перекрёстка" в наших краях не водится, то…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 37
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…