?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы думаете, что "много-много обезьян", это про Бразилию?
Не знаю, как там, в Южной Америке, а вот в Индии, диких обезьян полно.))


И они очень любят туристов, потому что те их кормят. Но, если турист зазевается, обезьянки ждать не будут. Сами возьмут то, что плохо лежит или то, что слабо держат.))

И ещё, вы думаете, что обезьянки больше всего любят бананы? А вот и нет! Они просто обожают помидоры.

Вы думаете, что "много-много обезьян", это про Бразилию? Не знаю, как там, в Южной Америке, а вот в Индии, диких обезьян полно.))И они очень любят туристов, потому что те их кормят. Но, если турист зазевается, обезьянки ждать не будут. Сами возьмут то, что плохо лежит или то, что слабо держат.))И ещё, вы думаете, что обезьянки больше всего любят бананы? А вот и нет! Они просто обожают помидоры. Бананов у них в джунглях и так, завались, а вот овощи взять негде.Так что, будете в Индии, не забудьте угостить обезьянок помидорами.)) #photonature #nature #фотоприроды #india #goa #goa🌴 #animals #животные #природа #живаяприрода #индия #гоа #обезьяна #обезьянка #дикаяприрода


Бананов у них в джунглях и так, завались, а вот овощи взять негде.
Так что, будете в Индии, не забудьте угостить обезьянок помидорами.))

Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

finsaver
26 дек, 2016 05:33 (UTC)
))) про помидоры не знала, спасибо ))) но я предпочитаю обходить их стороной, чтобы не цапнули
gal_an
26 дек, 2016 08:29 (UTC)
Зубы у них, конечно, впечатляют.)