?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы думаете, что "много-много обезьян", это про Бразилию?
Не знаю, как там, в Южной Америке, а вот в Индии, диких обезьян полно.))


И они очень любят туристов, потому что те их кормят. Но, если турист зазевается, обезьянки ждать не будут. Сами возьмут то, что плохо лежит или то, что слабо держат.))

И ещё, вы думаете, что обезьянки больше всего любят бананы? А вот и нет! Они просто обожают помидоры.

Вы думаете, что "много-много обезьян", это про Бразилию? Не знаю, как там, в Южной Америке, а вот в Индии, диких обезьян полно.))И они очень любят туристов, потому что те их кормят. Но, если турист зазевается, обезьянки ждать не будут. Сами возьмут то, что плохо лежит или то, что слабо держат.))И ещё, вы думаете, что обезьянки больше всего любят бананы? А вот и нет! Они просто обожают помидоры. Бананов у них в джунглях и так, завались, а вот овощи взять негде.Так что, будете в Индии, не забудьте угостить обезьянок помидорами.)) #photonature #nature #фотоприроды #india #goa #goa🌴 #animals #животные #природа #живаяприрода #индия #гоа #обезьяна #обезьянка #дикаяприрода


Бананов у них в джунглях и так, завались, а вот овощи взять негде.
Так что, будете в Индии, не забудьте угостить обезьянок помидорами.))

Последние записи в журнале

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

  • Где слон опустил хобот в океан

    Природные парки в приморских скалах городка Этрета - известное место в Нормандии. Сюда едут туристы со всей Франции и иностранные гости. Сам…

  • Его увековечил Клод Моне

    В прошлом году, собираясь весной во Францию, я выбирала, ехать мне в Руан, или в Орлеан. В результате, решила, что в Орлеан будет удобнее, тем более,…

  • Не скучный город Лилль

    Наконец-то мы во Франции! Наверное, воздух Франции на меня действует как наркотик. Здесь я чувствую себя совершенно свободно и расслабленно, как…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…