gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Падение Олимпа

По наводке arlienn посмотрела сегодня фильм "Падение Олимпа".




Вроде бы простецкий боевичок, без потрясных спецэффектоа, но мне понравился. Это - мое. И плевать, что это не девочковое кино, я люблю, когда стреляют, дерутся, быстро соображают и так же быстро действуют. А в этом фильме все это было.
Плюс к этому, как и отмечала Света, фильм вызывает стойкие ассоциации с сериалом "24" (7 сезон) и с "Крепким Орешком". А это я не просто люблю, а ОЧЕНЬ люблю. И еще, как мне показалось, есть некая параллель с тем же "Охранником" где главгерои Майкл Дуглас и Кифер, конечно.
[Spoiler (click to open)]А сцена с гибелью вертолета с "заложником-президентом" - дежавю взрыва Тони в такси в 5 сезоне "24".
В общем, от просмотра мы с мужем получили массу удовольствия. И оба согласились, что этот боевичок для нас оказался лучше, чем "Бросок Кобры" в 3D, который мы смотрели на прошлой неделе.

Джерард Батлер - красавчег, однозначно.))



Не все, конечно, так радужно. Немного поворчу.

Президент в исполнении Аарона Экхарта не впечатлил, хотя, очень старался...

Страшные корейские боевики не очень страшные.)

Наличие субтитров на английском и параллельный перевод на русский, когда персонажи разговаривают по корейски, царапнуло. Поленились наши эти сабы убрать....

И множество абсурдных деталей и разных несостыковок, хотя, они и не портят общего впечатления от фильма.





Tags: jack bauer, Джек Бауэр, кино
Subscribe
promo maxim_nm 13:00
Buy for 30 tokens
Друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — совсем скоро, буквально через пару дней состоится розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет целых $158 миллионов. Конечно, сорвать джекпот не так-то и просто, но выиграть что-то поменьше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments