?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все поздравляют с Новым годом, желают, напутствуют, подводят итоги.
А мне лень писать много букв. Всё равно, их никто не читает.
Давайте, я просто напишу:
Спасибо, друзья, что были со мной. Я вам очень благодарна.
Исполнения мечт! И... увидимся в новом, 2017-м!




Последние записи в журнале

  • Интересно чукчи пляшут

    Как вы знаете, я частенько рассказываю про просмотренные фильмы и сериалы. Как правило, это сериалы не российского производства. И несколько раз за…

  • Картинки с выставки собак

    Сегодня я побывала на очередной выставке собак. Часто получается так, что мне некогда фотографировать на таких мероприятиях. Но сегодня получилось…

  • Дефанс - это Париж

    Я уже однажды рассказывала об этом необычном районе Парижа. Хотя, строго говоря, Дефанс - это отдельный район, отдельный небольшой город со своей…

  • Охота на охотника

    После "Бумажного дома" продолжаю смотреть испанские сериалы. Как правило, до конца я смотрю только те, что "зацепили". Если сериал не вызывает…

  • Никому не нужная коллекция. Продолжение

    Моя первая публикация "Никому не нужная коллекция", на удивление, вызвала интерес. Так что, я продолжу рассказ про мою коллекцию медалей и…

  • Силачи и обычные люди

    День Независимости (правда, не знаю, от кого) в городе принято отмечать. Программа праздника сегодня была обширная. Но дождь и холодный ветер…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 39
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com