?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все поздравляют с Новым годом, желают, напутствуют, подводят итоги.
А мне лень писать много букв. Всё равно, их никто не читает.
Давайте, я просто напишу:
Спасибо, друзья, что были со мной. Я вам очень благодарна.
Исполнения мечт! И... увидимся в новом, 2017-м!




Последние записи в журнале

  • Скалы, ветер, Океан

    Когда на улице дождь и холодно, хочется вспомнить что-нибудь хорошее, тёплое и солнечное. Например, Португалию. С удовольствием вспоминаю Океан,…

  • Книжный сентябрь продолжается

    Когда у меня на полке лежат новые книги, я не успокоюсь, пока не прочитаю их все! Тем более, если книги долгожданные и очень интересные. Забавно, что…

  • Зарисовки с натуры. Помоги себе сам

    Расскажу историю, которая произошла в семье одной моей знакомой два дня назад. Назовём её Мариной. Марина живёт с мужем, им около пятидесяти, оба…

  • Воспоминания из советского детства

    Недавно я рассказывала о начале своей школьной жизни. А хотите продолжение? Иногда так ярко и объёмно вспоминаются давние события. Даже не…

  • По тихим улочкам пройду

    И ещё немного фото Риги. Скорее всего, не все узнают какие-то знакомые места. Но мне нравятся такие фото. В них есть своё настроение, та самая,…

  • Рига в деталях

    Я уже упоминала, что для меня просто открытием стали кварталы югендстиля в Риге. Когда-то, ещё в советское время я была в Риге, но тогда моё…

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com