?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все поздравляют с Новым годом, желают, напутствуют, подводят итоги.
А мне лень писать много букв. Всё равно, их никто не читает.
Давайте, я просто напишу:
Спасибо, друзья, что были со мной. Я вам очень благодарна.
Исполнения мечт! И... увидимся в новом, 2017-м!




Последние записи в журнале

  • Как устроен мозг абсолютного гения

    Наверное, если человека попросить назвать первое, пришедшее на ум имя гения, то большинство, не задумываясь, назовёт имя Леонардо да Винчи. "Гений" и…

  • Южная Африка. День двенадцатый. Мы опять живы

    По многочисленным просьбам друзей продолжаю рассказ о нашем путешествии в Южную Африку. Как я уже писала, дни в Дурбане, в общем-то проходили по уже…

  • По старым улочкам Бари

    В эти холодные и хмурые зимние дни больше всего хочется тепла и солнышка. К сожалению, мы не волшебники и изменить погоду взмахом волшебной палочки…

  • Ядовитая жизнь

    Муж пристально посмотрел на книгу, лежащую у меня на столе. Потом взял в руки и полистал. А потом молча уставился на меня. "Что?" - спросила я?…

  • Как курсанты погнули скрепы

    Интеренет бурлит, идут нешуточные диванные битвы тех, кто "за" и тех, кто "против". Как они посмели! Это возмутительно! Выгнать их из ВУЗа, а…

  • Южная Африка. Дни девятый и десятый. Оторванные уши

    Наверное, Дурбан, это не тот город, который я бы рекомендовала друзьям в качестве базы для отдыха. Но у нас не было выбора. Отель уже оплачен и вылет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 37
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…