gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Русское быдло. Безмозглое и беспощадное

Все мои друзья знают, что совсем недавно мы отдыхали в Индии.
Перспектива отдыха образовалась совершенно случайно и я срочно начала искать горящую путёвку, куда-нибудь, в жаркие страны. Денег у нас не густо, поэтому остановились на Гоа, где за небольшие деньги нам обещали море, пляж и ненавязчивый сервис. Надо сказать, что с этим не обманули.)
Но! Ведь вы понимаете, что я не стала бы писать этот пост, если бы не "НО".

Мы вылетали авиакомпанией "Azur Air" из аэропорта Домодедово вечером, около 23 час. и должны были приземлиться в Индии рано утром. Сами понимаете, что все были настроены поспать этой ночью на борту хотя бы несколько часов.
Щаззззз!

В центральной части салона разместилась "тёплая" компания из 6 мужских и 4 женских особей. Причём, часть из них сидела, остальные тупо стояли, сидели на корточках и шатались по свободному пространству. Вся эта тёплая быдлокомпания периодически наливала, купленное в дьюти-фри пойло, громко вспоминала подвиги прошедшей юности и ржала в голос. При этом, было неоднократно объявлено по громкой связи, что "не допускается распитие спиртных напитков на борту самолёта". Запивон эти пассажиры получали от стюардесс, которые периодически грозили им пальчиком и просили не садиться на откидные места.

Сами понимаете, что под такой акомпанемент заснуть просто невозможно. Промучавшись пару часов, я попросила их угомониться.
Щаззззз!

Мои обращения к стюардам попросту игнорировались. Иногда одна из девушек неохотно подходила к тёплой компании и мило улыбаясь просила их "не шуметь".
Щаззззз!

Наконец, меня это просто "достало". Наши места были сразу за сборищем этого быдла. Я вынула фотоаппарат и включила вспышку, снимая в темноте салона этих пьяниц. Сколько было воплей! Сразу материализовались стюардессы. Причём, претензии высказывали МНЕ. Типа нельзя фотографировать на борту.
Щаззззз! Спасение утопающих... и далее по тексту. Быдло, шипя, расползлось по своим местам.







В общем, делюсь лайхфаком по укрощению пьяного быдла.

А вы, друзья, как бы поступили в такой ситуации? Есть какие-то действенные методы?

Tags: дурдом отдыхает, задолбали, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 626 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →