?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мои друзья знают, что совсем недавно мы отдыхали в Индии.
Перспектива отдыха образовалась совершенно случайно и я срочно начала искать горящую путёвку, куда-нибудь, в жаркие страны. Денег у нас не густо, поэтому остановились на Гоа, где за небольшие деньги нам обещали море, пляж и ненавязчивый сервис. Надо сказать, что с этим не обманули.)
Но! Ведь вы понимаете, что я не стала бы писать этот пост, если бы не "НО".

Мы вылетали авиакомпанией "Azur Air" из аэропорта Домодедово вечером, около 23 час. и должны были приземлиться в Индии рано утром. Сами понимаете, что все были настроены поспать этой ночью на борту хотя бы несколько часов.
Щаззззз!

В центральной части салона разместилась "тёплая" компания из 6 мужских и 4 женских особей. Причём, часть из них сидела, остальные тупо стояли, сидели на корточках и шатались по свободному пространству. Вся эта тёплая быдлокомпания периодически наливала, купленное в дьюти-фри пойло, громко вспоминала подвиги прошедшей юности и ржала в голос. При этом, было неоднократно объявлено по громкой связи, что "не допускается распитие спиртных напитков на борту самолёта". Запивон эти пассажиры получали от стюардесс, которые периодически грозили им пальчиком и просили не садиться на откидные места.

Сами понимаете, что под такой акомпанемент заснуть просто невозможно. Промучавшись пару часов, я попросила их угомониться.
Щаззззз!

Мои обращения к стюардам попросту игнорировались. Иногда одна из девушек неохотно подходила к тёплой компании и мило улыбаясь просила их "не шуметь".
Щаззззз!

Наконец, меня это просто "достало". Наши места были сразу за сборищем этого быдла. Я вынула фотоаппарат и включила вспышку, снимая в темноте салона этих пьяниц. Сколько было воплей! Сразу материализовались стюардессы. Причём, претензии высказывали МНЕ. Типа нельзя фотографировать на борту.
Щаззззз! Спасение утопающих... и далее по тексту. Быдло, шипя, расползлось по своим местам.







В общем, делюсь лайхфаком по укрощению пьяного быдла.

А вы, друзья, как бы поступили в такой ситуации? Есть какие-то действенные методы?

Последние записи в журнале

  • И паутина улиц Лиссабона

    Лиссабон, белый город с оранжевыми крышами. Но, это если смотреть сверху. А если сделать шаг и войти в лабиринт улочек Алфамы, которые, извиваясь…

  • В конце останется только один

    Сейчас по инету идёт флешмоб, люди рассказывают о своих 90-х. Я не буду рассказывать о себе, а, как старый сериаломаньяк, вспомню один из лучших…

  • Бабушкины именины

    Сегодня праздник День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Этот праздник очень любила моя бабушка, София Семёновна. Она…

  • Зарисовки с натуры. Погуляйте по магазину

    Сегодня по дороге домой решили мы с мужем зайти в уже известный магазин и купить мяса на ужин. Я иногда захожу в "Купец", он находится как раз рядом…

  • Как убивали художника, а пианист умер сам

    Давным-давно, в советские времена, когда жили мы вчетвером в полуподвальной комнатке 14 кв.м с печкой и удобствами на улице, мой отец решил, что я…

  • Красивые, когда молчат

    Ну что же, сегодня четверг и есть повод показать фоточки, которые я сделала в Португалии, в Кашкайше, в муниципальном парке. Надо сказать, что нам…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

user_tolj
4 янв, 2017 18:47 (UTC)

Обычно пьют и шумят туда. Как бы празднуют предстоящий отдых. Обратно почти всегда тихо.

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Разработано LiveJournal.com