?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мои друзья знают, что совсем недавно мы отдыхали в Индии.
Перспектива отдыха образовалась совершенно случайно и я срочно начала искать горящую путёвку, куда-нибудь, в жаркие страны. Денег у нас не густо, поэтому остановились на Гоа, где за небольшие деньги нам обещали море, пляж и ненавязчивый сервис. Надо сказать, что с этим не обманули.)
Но! Ведь вы понимаете, что я не стала бы писать этот пост, если бы не "НО".

Мы вылетали авиакомпанией "Azur Air" из аэропорта Домодедово вечером, около 23 час. и должны были приземлиться в Индии рано утром. Сами понимаете, что все были настроены поспать этой ночью на борту хотя бы несколько часов.
Щаззззз!

В центральной части салона разместилась "тёплая" компания из 6 мужских и 4 женских особей. Причём, часть из них сидела, остальные тупо стояли, сидели на корточках и шатались по свободному пространству. Вся эта тёплая быдлокомпания периодически наливала, купленное в дьюти-фри пойло, громко вспоминала подвиги прошедшей юности и ржала в голос. При этом, было неоднократно объявлено по громкой связи, что "не допускается распитие спиртных напитков на борту самолёта". Запивон эти пассажиры получали от стюардесс, которые периодически грозили им пальчиком и просили не садиться на откидные места.

Сами понимаете, что под такой акомпанемент заснуть просто невозможно. Промучавшись пару часов, я попросила их угомониться.
Щаззззз!

Мои обращения к стюардам попросту игнорировались. Иногда одна из девушек неохотно подходила к тёплой компании и мило улыбаясь просила их "не шуметь".
Щаззззз!

Наконец, меня это просто "достало". Наши места были сразу за сборищем этого быдла. Я вынула фотоаппарат и включила вспышку, снимая в темноте салона этих пьяниц. Сколько было воплей! Сразу материализовались стюардессы. Причём, претензии высказывали МНЕ. Типа нельзя фотографировать на борту.
Щаззззз! Спасение утопающих... и далее по тексту. Быдло, шипя, расползлось по своим местам.







В общем, делюсь лайхфаком по укрощению пьяного быдла.

А вы, друзья, как бы поступили в такой ситуации? Есть какие-то действенные методы?

Последние записи в журнале

  • С корабля на... диван с книгой в руках

    Не успела я вернуться, как взялась за новую подборку книг, которые ожидали моего возвращения. И, надо сказать, это особое удовольствие! Брать новую,…

  • Что продают на рынках Бразилии

    Городской рынок Порту-Алегри. Перед Новым годом и выходными здесь аншлаг. В основном берут мясо, но и в рыбный отдел стоит очередь. Есть прилавки с…

  • Где вертеп из России

    В каждом городе Латинской Америки обязательно есть городской католический собор. Вообще, люди там, в основном, верующие. На воскресные службы в…

  • Самый богатый город Бразилии

    Уже обилеченная (см.предыдущий рассказ), я через мостик двинулась к историческому центру города Порту-Алегри. Кстати, если перевести название города,…

  • Про автобусы и жабу

    Кто хотел новых приключений российской пенсионерки в Бразилии, устраивайтесь поудобнее. На чём я вчера остановилась? На том, что заселилась в хостел.…

  • И вот она, Бразилия

    Пыталась вспомнить, с чем у меня ассоциировалась Бразилия до поездки в Латинскую Америку. Если привести три первых образа приходящих на память, это…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

user_tolj
4 янв, 2017 18:47 (UTC)

Обычно пьют и шумят туда. Как бы празднуют предстоящий отдых. Обратно почти всегда тихо.

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Page Summary

Разработано LiveJournal.com