?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мои друзья знают, что совсем недавно мы отдыхали в Индии.
Перспектива отдыха образовалась совершенно случайно и я срочно начала искать горящую путёвку, куда-нибудь, в жаркие страны. Денег у нас не густо, поэтому остановились на Гоа, где за небольшие деньги нам обещали море, пляж и ненавязчивый сервис. Надо сказать, что с этим не обманули.)
Но! Ведь вы понимаете, что я не стала бы писать этот пост, если бы не "НО".

Мы вылетали авиакомпанией "Azur Air" из аэропорта Домодедово вечером, около 23 час. и должны были приземлиться в Индии рано утром. Сами понимаете, что все были настроены поспать этой ночью на борту хотя бы несколько часов.
Щаззззз!

В центральной части салона разместилась "тёплая" компания из 6 мужских и 4 женских особей. Причём, часть из них сидела, остальные тупо стояли, сидели на корточках и шатались по свободному пространству. Вся эта тёплая быдлокомпания периодически наливала, купленное в дьюти-фри пойло, громко вспоминала подвиги прошедшей юности и ржала в голос. При этом, было неоднократно объявлено по громкой связи, что "не допускается распитие спиртных напитков на борту самолёта". Запивон эти пассажиры получали от стюардесс, которые периодически грозили им пальчиком и просили не садиться на откидные места.

Сами понимаете, что под такой акомпанемент заснуть просто невозможно. Промучавшись пару часов, я попросила их угомониться.
Щаззззз!

Мои обращения к стюардам попросту игнорировались. Иногда одна из девушек неохотно подходила к тёплой компании и мило улыбаясь просила их "не шуметь".
Щаззззз!

Наконец, меня это просто "достало". Наши места были сразу за сборищем этого быдла. Я вынула фотоаппарат и включила вспышку, снимая в темноте салона этих пьяниц. Сколько было воплей! Сразу материализовались стюардессы. Причём, претензии высказывали МНЕ. Типа нельзя фотографировать на борту.
Щаззззз! Спасение утопающих... и далее по тексту. Быдло, шипя, расползлось по своим местам.







В общем, делюсь лайхфаком по укрощению пьяного быдла.

А вы, друзья, как бы поступили в такой ситуации? Есть какие-то действенные методы?

Последние записи в журнале

  • Через Ригу в Португалию

    Сегодня у меня есть пара часов свободного времени и я решила написать в ЖЖ о том, как провожу свой отпуск. Ну, во-первых, мы получили визы США. Это…

  • Сидим на чемоданах

    Я уже писала, что стараюсь минимизировать количество вещей, когда отправляюсь в поездку. Но это если еду одна. А когда вдвоём, всегда возникает…

  • Космическая машина времени

    Одним из самых ярких впечатлений в Калуге стал музей Космонавтики. Для нас, поколения, выросшего на первых полётах человека в Космос, этот музей -…

  • Как сделать из труса героя

    В новостях сплошная чернуха. И перед отпуском совершенно не хочется портить себе настроение, осмысливая новые законопроекты "слуг народа" по…

  • Мы вместе и мы рядом

    Нет, мы ещё не уходим с выставки собак. Ведь интересно наблюдать не только за нашими четвероногими друзьями, но и за парой, собака - хозяин.…

  • Не котики

    Котики, это всегда лайки, ми-ми-ми, восторги и аплодисменты. А чем хуже собаки? Да ничем! Такого многообразия лиц и выражений вы у котиков не…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

geoba
4 янв, 2017 19:44 (UTC)
Re: Какие же они "такие вот"?
"быдло" - это констатация факта деградации, а не нацизм

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com