?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мои друзья знают, что совсем недавно мы отдыхали в Индии.
Перспектива отдыха образовалась совершенно случайно и я срочно начала искать горящую путёвку, куда-нибудь, в жаркие страны. Денег у нас не густо, поэтому остановились на Гоа, где за небольшие деньги нам обещали море, пляж и ненавязчивый сервис. Надо сказать, что с этим не обманули.)
Но! Ведь вы понимаете, что я не стала бы писать этот пост, если бы не "НО".

Мы вылетали авиакомпанией "Azur Air" из аэропорта Домодедово вечером, около 23 час. и должны были приземлиться в Индии рано утром. Сами понимаете, что все были настроены поспать этой ночью на борту хотя бы несколько часов.
Щаззззз!

В центральной части салона разместилась "тёплая" компания из 6 мужских и 4 женских особей. Причём, часть из них сидела, остальные тупо стояли, сидели на корточках и шатались по свободному пространству. Вся эта тёплая быдлокомпания периодически наливала, купленное в дьюти-фри пойло, громко вспоминала подвиги прошедшей юности и ржала в голос. При этом, было неоднократно объявлено по громкой связи, что "не допускается распитие спиртных напитков на борту самолёта". Запивон эти пассажиры получали от стюардесс, которые периодически грозили им пальчиком и просили не садиться на откидные места.

Сами понимаете, что под такой акомпанемент заснуть просто невозможно. Промучавшись пару часов, я попросила их угомониться.
Щаззззз!

Мои обращения к стюардам попросту игнорировались. Иногда одна из девушек неохотно подходила к тёплой компании и мило улыбаясь просила их "не шуметь".
Щаззззз!

Наконец, меня это просто "достало". Наши места были сразу за сборищем этого быдла. Я вынула фотоаппарат и включила вспышку, снимая в темноте салона этих пьяниц. Сколько было воплей! Сразу материализовались стюардессы. Причём, претензии высказывали МНЕ. Типа нельзя фотографировать на борту.
Щаззззз! Спасение утопающих... и далее по тексту. Быдло, шипя, расползлось по своим местам.







В общем, делюсь лайхфаком по укрощению пьяного быдла.

А вы, друзья, как бы поступили в такой ситуации? Есть какие-то действенные методы?

Последние записи в журнале

  • Вопрос залу

    Друзья, кто был в Милане, подкиньте идей, что там посмотреть в конце декабря за 48 часов? Дислокация - почти в центре, рядом с Дуомо. Просто провести…

  • Не бойся

    Есть ли жизнь на Марсе после 55? Когда вам слегка за 30, ответить на этот вопрос совсем не просто. С одной стороны, перед глазами пример…

  • Зачем это садо-мазо?

    Я уже говорила, что не смотрю российские сериалы? Ага. Это из той самой серии, когда котята, давились, плакали, но жрали кактус.))) Лена…

  • Это холодное Балтийское море

    А теперь подробности нашего маленького, но насыщенного путешествия. Про города, историю и достопримечательности будет позже, если сил хватит. Я…

  • Хроника нашего маленького путешествия

    Итак, мы вернулись из нашего маленького путешествия. За неполную неделю побывали в самых разных местах, увидели много красивого и интересного.…

  • Вам нужна эта война?

    Наш Генсек, похоже, опять захотел поиграть в войнушку. На этот раз в Керченском проливе. А что, рейтинг падает, недовольство в стране растёт. У…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

geoba
4 янв, 2017 19:44 (UTC)
Re: Какие же они "такие вот"?
"быдло" - это констатация факта деградации, а не нацизм

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com