?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я люблю февраль.
Не только потому, что это месяц, в котором я родилась.
Я люблю его за надежду. Надежда на окончание зимы и начало весны.
Надежда на новый поворот в жизни и судьбе.
И просто надежда на неизвестное хорошее.




Январь со своими длинными зажорными праздниками закончился. И наступил самый короткий месяц в году, весь такой кругленький и законченный. Смотрите. ФЕВРАЛЬ – сколько окружностей в его буквах. И он ровно четыре недели. Не надо высчитывать, какой там день будет 30-е или 31-е.



И февраль пахнет весной. Реально пахнет. Даже сильнее, чем сама весна. Ведь его запах усиливает надежда.



Глубокие тени, проталинки у стволов деревьев, чуть оплывшая лыжня. Сколько таких едва заметных, но значимых примет скорой весны.
И в общении увеличивается количество разговоров о планах на лето. И уже хочется рассматривать нарядные яркие платья и искать билеты на самолёт до моря.
Впрочем, билеты уже есть. Дело только за платьем.)))





А вы любите февраль?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

  • Между Манхэттеном и Статуей Свободы

    "Слева по борту обозначалась небольшая зеленая статуя Свободы. Потом она почему-то оказалась справа. Нас поворачивали, и город поворачивался…

promo nemihail 15:05, вчера 227
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…