?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я люблю февраль.
Не только потому, что это месяц, в котором я родилась.
Я люблю его за надежду. Надежда на окончание зимы и начало весны.
Надежда на новый поворот в жизни и судьбе.
И просто надежда на неизвестное хорошее.




Январь со своими длинными зажорными праздниками закончился. И наступил самый короткий месяц в году, весь такой кругленький и законченный. Смотрите. ФЕВРАЛЬ – сколько окружностей в его буквах. И он ровно четыре недели. Не надо высчитывать, какой там день будет 30-е или 31-е.



И февраль пахнет весной. Реально пахнет. Даже сильнее, чем сама весна. Ведь его запах усиливает надежда.



Глубокие тени, проталинки у стволов деревьев, чуть оплывшая лыжня. Сколько таких едва заметных, но значимых примет скорой весны.
И в общении увеличивается количество разговоров о планах на лето. И уже хочется рассматривать нарядные яркие платья и искать билеты на самолёт до моря.
Впрочем, билеты уже есть. Дело только за платьем.)))





А вы любите февраль?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Через рынок к Plaza Victoria

    Продолжим прогулку по крутым улочкам Вальпараисо. Спустимся на главную площадь города, площадь Независимости, посидим на лавочке у фонтана и…

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

sladkowa
1 фев, 2017 16:37 (UTC)
да, мы с мужем только в кафе обычно ходим. Но иногда родня хочет приехать в гости хоть и не зовешь. Надо готовить жрать - в результате День Рождение превращается не в праздник для души, а в ночной кошмар)