?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вам не надоела чернуха на главной странице?
Обсуждение частей тела и интимных подробностей?
Не надоело копаться в чужом грязном белье?
Разве не хочется глотка свежего воздуха?
Вчера я написала на фейсбуке:

Огромное спасибо врачам "Скорой", которые сегодня приезжали на вызов к моей маме.
Два молодых парня. Спокойно, без спешки выслушали все жалобы, задали вопросы, прослушали, простукали, сняли кардиограмму, ещё раз прослушали. Сделали укол, понижающий давление. Взяли анализ крови на инфаркт. Ещё раз уточнили детали.
И отвезли в больницу.
Причём, не просто передали с рук на руки. Мама говорит, что врач "Скорой" сам рассказал о симптомах болезни и просил положить маму в стационар для обследования.
Маме уже лучше, давление пришло в норму. Огромное спасибо врачам. Очень жалею, что даже не спросила от волнения их фамилии.


Благодаря друзьям, я узнала имена тех врачей, что приезжали вчера к моей маме.

Это доктор Евдокимов Алексей Евгеньевич и фельдшер Дмитрий Егоров.


фото с офсайта скорой помощи г.Иваново

И слова благодарности ещё одной бригаде «Скорой», от нашего друга и хорошего человека, Ионовой Валентины Викторовны. Она написала на ФБ:

Как говорится, пользуясь случаем и постом Галины Николаевны… Я тоже хочу поблагодарить врачей «Скорой», приехавших ко мне на вызов 22 января. Каюсь, что до сих пор не написала письма в департамент З/О, но сделаю обязательно.
Не только оперативно, но очень «правильно» провели врачебные мероприятия. Даже в такой не очень приятной и простой ситуации «сработал» журналистский инстинкт - записала фамилии этих людей. Это 22-я бригада - врач Суровегина Елена Владимировна и фельдшер Михаил Юрьевич Орлов. И что еще отмечу - когда звонила 03, спросила, что делать до приезда бригады. Получила очень точные и - главное!- спокойные рекомендации. Сами понимаете, страх вползает в душу в периоды физической нестабильности… По-моему, рекомендации помогли, т.к. к приезду врачей была почти в форме. Но, тем не менее, и кардиограмму сделали, и послушали-постучали, и сказали доброе и успокаивающее слово. Спасибо! Обязательно напишу С.В. Романчук - а то заклевали врачей совсем… А куда мы без них?


Благодарности я передала ответственному врачу смены на "Скорой помощи" и обещала написать, что и делаю.

Очень редко мы слышим или видим слова благодарности в адрес врачей. Чаще – возмущение равнодушием и некомпетентностью. Да, это тоже есть. Но ведь сколько среди наших врачей, которые в труднейших условиях спасают жизни, по-настоящему преданных своему делу и неравнодушных.
Всем им – Спасибо!


Последние записи в журнале

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

  • До свидания, Чили! Привет, Боливия

    Пора мне заканчивать мой рассказ про славный чилийский город Икике. Сразу скажу, что город мне понравился и у меня есть большое желание сюда…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…