?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вам не надоела чернуха на главной странице?
Обсуждение частей тела и интимных подробностей?
Не надоело копаться в чужом грязном белье?
Разве не хочется глотка свежего воздуха?
Вчера я написала на фейсбуке:

Огромное спасибо врачам "Скорой", которые сегодня приезжали на вызов к моей маме.
Два молодых парня. Спокойно, без спешки выслушали все жалобы, задали вопросы, прослушали, простукали, сняли кардиограмму, ещё раз прослушали. Сделали укол, понижающий давление. Взяли анализ крови на инфаркт. Ещё раз уточнили детали.
И отвезли в больницу.
Причём, не просто передали с рук на руки. Мама говорит, что врач "Скорой" сам рассказал о симптомах болезни и просил положить маму в стационар для обследования.
Маме уже лучше, давление пришло в норму. Огромное спасибо врачам. Очень жалею, что даже не спросила от волнения их фамилии.


Благодаря друзьям, я узнала имена тех врачей, что приезжали вчера к моей маме.

Это доктор Евдокимов Алексей Евгеньевич и фельдшер Дмитрий Егоров.


фото с офсайта скорой помощи г.Иваново

И слова благодарности ещё одной бригаде «Скорой», от нашего друга и хорошего человека, Ионовой Валентины Викторовны. Она написала на ФБ:

Как говорится, пользуясь случаем и постом Галины Николаевны… Я тоже хочу поблагодарить врачей «Скорой», приехавших ко мне на вызов 22 января. Каюсь, что до сих пор не написала письма в департамент З/О, но сделаю обязательно.
Не только оперативно, но очень «правильно» провели врачебные мероприятия. Даже в такой не очень приятной и простой ситуации «сработал» журналистский инстинкт - записала фамилии этих людей. Это 22-я бригада - врач Суровегина Елена Владимировна и фельдшер Михаил Юрьевич Орлов. И что еще отмечу - когда звонила 03, спросила, что делать до приезда бригады. Получила очень точные и - главное!- спокойные рекомендации. Сами понимаете, страх вползает в душу в периоды физической нестабильности… По-моему, рекомендации помогли, т.к. к приезду врачей была почти в форме. Но, тем не менее, и кардиограмму сделали, и послушали-постучали, и сказали доброе и успокаивающее слово. Спасибо! Обязательно напишу С.В. Романчук - а то заклевали врачей совсем… А куда мы без них?


Благодарности я передала ответственному врачу смены на "Скорой помощи" и обещала написать, что и делаю.

Очень редко мы слышим или видим слова благодарности в адрес врачей. Чаще – возмущение равнодушием и некомпетентностью. Да, это тоже есть. Но ведь сколько среди наших врачей, которые в труднейших условиях спасают жизни, по-настоящему преданных своему делу и неравнодушных.
Всем им – Спасибо!


Последние записи в журнале

  • Крутые лестницы и римская волчица

    Наконец, заключительная часть про Вальпараисо. Этот город просто влюбил меня в себя и мне очень хочется вновь его увидеть. Я планирую в свой…

  • Прикинемся обычными туристами

    Ну вот, мы начинаем подъём к музею Пабло Неруды. Надо заметить, что дома в этом районе уже не так похожи на трущобы, всё же, туристический район…

  • Монетный двор проиграл Бумажному дому

    Вышел ожидаемый многими сериаломанами третий сезон "Бумажного дома". Я тоже ожидала его с нетерпением, следила за информацией о съёмках, которую…

  • Через рынок к Plaza Victoria

    Продолжим прогулку по крутым улочкам Вальпараисо. Спустимся на главную площадь города, площадь Независимости, посидим на лавочке у фонтана и…

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

promo centercigr 15:44, yesterday 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

3ojlotou
2 фев, 2017 19:19 (UTC)
Об этом надо говорить и как можно чаще, может тогда появится уважение у людей к этому адскому труду.