?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Строго на юг

Мы набалованы качественными и красивыми сериалами, которые в последние годы появляются на телевидении. Мы привыкли к яркой картинке и невероятным компьютерным эффектам. Но, порой, так хочется чего-то настоящего... Если вы любите настоящие полицейские истории, снятые в реальных условиях города, без хромакея и компьютерных ухищрений, то вам стОит посмотреть этот сериал.



В нём есть всё, что так ценят киноманы.

Красавчик-главгерой Бентон Фрезер, офицер Канадской Королевской Конной Полиции. Умный, скромный, обладающий энциклопедическими знаниями в различных областях, ловкий, честный и очень правильный.



И его друг-итальянец, детектив чикагской полиции Рэймонд Веккио. Этот парень готов на хитрости и подставы, но в то же время, верный друг и хороший коп.



А ещё, есть глухой волк Дифимбекер. Ну, не совсем волк, наполовину собака и он тоже в команде.



Я влюбилась в этот сериал, "Строго на Юг", ещё с пилотной серии.
Констебль Фрейзер направляется в Чикаго, куда ведут его улики, найденные на месте убийства его отца. Нет, сериал не построен на поиске этих убийц. Их найдут и арестуют в той же пилотной серии. Но на этом приключения только начинаются.



Не смотря на то, что сериал детективный, он о добре и справедливости, об умении прощать и помнить. О дружбе и верности. И всё это на фоне увлекательных расследований, быстрых погонь и, как же без этого, лавстори.

Сериал настолько хорош, что его можно растащить на цитаты.
Да, он немного наивен на фоне таких монстров, как «Побег из тюрьмы» или «Родина», но разве это недостаток?
Окунуться в атмосферу Чикаго 90-х, где «окно открывают для того, чтобы прицелиться» и нарушение правил парковки просто «вид спорта», что может быть лучше для сериаломаньяка?

Моя оценка 10 из 10. Однозначно, рекомендую к просмотру.

И немного из биографии Пола Гросса (перевод мой):



Пол родился 30 апреля 1959 года в Калгари, Альберта, Канада . Их семья военных никогда не оставалась на одном месте больше двух лет. Они жили в Англии, Германии и США, прежде чем обосноваться в Канаде в 1970-е годы. Кроме провинций Калгари и Альберта, Пол жил в провинции Нью-Брансуик и в Торонто, Онтарио.

Живя в Камберли, в Англии, Пол посещал школу Чесвик, где, по его словам, научился правильной английской речи и умению пользоваться ножом и вилкой.
В раннем подростковом возрасте, живя в Вашингтоне, Пол брал уроки актёрского мастерства и делал в этом большие успехи. В это же время, он заинтересовался и стал изучать мировые религии.

Он закончил среднюю школу Эрл Хейг в Торонто, Онтарио. И провёл лето, работая мальчиком-посыльным на кассах на фестивале в Стаффорде, когда ему было 16.

Пол Гросс изучал актерское мастерство в Университете Альберты в Эдмонтоне и покинул его в 1980 году во время своего третьего года обучения, начав свою карьеру в качестве актера и драматурга. Он вернулся в Университет позже, чтобы закончить своё образование, что было необходимо для получения степени.



Пол женился на актрисе Марте Бернс в сентябре 1988 года, встретив ее в то время, когда они оба были выступали в Уолше, в Национальном центре искусств в Оттаве.
Теперь у них двое детей, Ханна и Джек, родившихся в 1990 и 1994, семейный дом в Честере и золотистый ретривер в Торонто.

Пол не только играет в кино, он пишет свою музыку и сценарии фильмов.






Последние записи в журнале

promo gal_an july 6, 2013 11:00 37
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments