gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

В дорогу с Power Cube Travel

Помню свою растерянность в отеле на Северном Кипре, когда, решив зарядить айфон, подошла к розетке... Какие-то три непонятных узких прямоугольных отверстия. Куда же вставлять вилку? Хорошо, что хозяин отельчика был готов к подобным случаям и выдал мне переходник.
Но, с тех пор, я всегда перед поездкой в какую-то страну, проверяю, какой тип розеток там применяют. На всякий случай. И как же меня порадовал Power Cube Travel от компании Даджет!




Наверное, все мы в поездках возим с собой всякие гаджеты. Смартфоны, планшеты, ноутбуки, электронные книги, аудиоплееры и прочие радости современного человека. И, наверное, каждый из нас сталкивался с тем, что, когда нужно всё это богатство зарядить, не хватает розеток. На этот случай я всегда возила с собой тройник. Но он не очень удобен. Разместить на нём громоздкие зарядные устройства часто бывало проблематично, не хватало места, да и сам тройник от тяжести вываливался из розетки. Поэтому я поначалу скептически отнеслась к Power Cube Travel. Ну, что такого? Очередной "тройник".

Оказалось, что я была не права. Это устройство совсем другого уровня. Он не только прочный и красивый. К нему можно удобно подключить до 6(!) различных гаджетов. А съёмные вилки позволяют использовать "кубик", практически, во всех странах мира.

Но, давайте по-порядку.

Кубик приезжает в стильной, оригинальной упаковке из матово-полупрозрачного пластика.



На упаковке объёмные рисунки самого устройства и краткая инструкция. К сожалению, на русском языке инструкции нет. Но её можно скачать или посмотреть на сайте компании Даджет на страничке Power Cube Travel. Хотя, и без инструкции всё понятно.



Технические характеристики:

USB 2 шт
USB выход 5 В, 2.1 A
Вес 240 г. (422 г. вместе с 4 штекерами)
Типы розеток: европейский, американский, британский, австралийский, 3-х контактный силовой разъем IEC C14
Заземление Да
Защита от детей Да
Количество розеток 4
Напряжение 10A/230V~
Размеры 77 х 77 х 77 мм
Ток 10 А

В коробке находится сам кубик и четыре съёмных вилки.



Вилки массивные, так же, как и кубик, сделаны из качественного пластика.



Кубик сделан из прочного, гладкого, качественного пластика.
Отличная сборка. Никаких щелей, заусениц или шероховатостей. Приятно держать в руках качественно сделанную вещь.



Как вы видите, на одной из граней присутствует логотип.
Четыре грани заняты евророзетками, а на передней грани расположены два разъёма USB - 5V, 2A.





На задней грани находится разъём для подключения одной из четырёх вилок. К этому же разъёму можно подключить шнур от системного блока или принтера и использовать Power Cube Travel как удлинитель.



Все вилки "садятся" в гнездо с некоторым усилием и, практически, без зазора, что очень важно. Ведь мы будем подключать к Power Cube Travel множество тяжёлых блоков питания.



В своей поездке я в течение двух недель тестировала кубик в реальных условиях. И очень довольна этим устройством.
Скажу больше. Кубиком очень интересовались и другие путешественники, которые жили со мной в тех же хостелах.))

Париж.



Амстердам.



Порту.



Теперь это устройство всегда будет в моём чемодане в любой поездке. К хорошему быстро привыкаешь



А для моих читателей небольшой бонус:
Со скидкой 10 % приобрести Power Cube Travel можно по промокоду GALINA2

[Для блогеров и авторов]
Блогерам и авторам
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.
Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.

Мы не пытаемся указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просим показать нам статью до публикации. В этом случае мы имеем возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли наши комментарии или нет, всегда остается на усмотрение автора.

Напишите нам на authors@dadget.ru, какой из даджетов Вы хотели бы протестировать и на каком ресурсе будет опубликован обзор. Пожалуйста, укажите ссылки на несколько Ваших публикаций.



Tags: dadget, power cube travel, гаджеты и девайсы, даджет, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я всегда вожу в своём рюкзаке эту вещь

    Знаете, что я всегда беру с собой в поездки? Ну, вот просто всегда. Еду ли я в соседний городок на пару дней или на пару месяцев в Латинскую…

  • Мой Париж. Мой Монмартр

    Я обожаю Монмартр! Мне кажется, это самый аутентичный и самый "парижский" район Парижа. Нет, не по архитектуре, а по духу. Мне кажется, что…

  • А вы умеете париться по интернету?

    Вчера на фейсбуке в группе "Мой Ярославль" опубликовали письмо от 18.05.2020, которое пришло одному из предпринимателей. В письме была ссылка на…

  • Лимоны уже не золотые

    Ещё в начале карантикул, на волне спроса, цены на чеснок, имбирь и лимоны взлетели до небес. Имбирь стоил какие-то немыслимые тысячи, лимоны 500-600…

  • Какие продукты стоит сейчас закупить впрок

    Сейчас, когда мы мало куда ездим и все развлечения ограничены компьютером и походом в магазин, у многих образовался небольшой запас рублей. И есть…

  • Почему весь день хочется спать?

    Замечаю за собой, что сколько бы я не проспала ночью, днём всё равно хочется спать. Глаза просто закрываются. Спасаюсь крепким чаем. Или сдаюсь и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →