gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Как легко вставать с "Рассветом"

Ненавижу утром вставать по будильнику!
В твой сладкий сон врывается гадкий свистяще-квакающий звук, от которого ты подпрыгиваешь на кровати и ошарашенно осматриваешься вокруг, приходя в себя после сна. Подняться, протопать к будильнику, шмякнуть рукой по клавише, отключающей пытку звуком на 10 минут и опять провалиться в сладкий утренний сон, пока снова хор визжащих лягушек не напомнит, что пора вставать.

А ведь может быть иначе. Постепенно разгораясь, в комнате наступает рассвет, нежное пение птиц или журчание ручейка постепенно, по нарастающей, просачиваются в ваш сон и готовят к пробуждению. И тогда уже самому хочется открыть глаза и проснуться. И всё это - светобудильник "Рассвет" от компании Даджет.



Давайте познакомимся с ним поближе.
Будильник приходит в прочной, яркой коробке с логотипом компании Даджет.



На обратной стороне коробки описан принцип действия будильника и способы его применения.



Будильник надёжно упакован, всё прочно, не болтается. Значит, при транспортировке прибор останется целым и невредимым.



Кроме самого будильника, в комплект поставки входит две батарейки ААА, руководство пользователя и гарантийный талон.



Первое, что спросил муж, увидев этот гаджет: "Что за волшебное яйцо тебе прислали?". Действительно, светобудильник "Рассвет" похож на яйцо волшебной птицы. Меняет цвета, да ещё и звучит разными звуками природы.

Мне же он напомнил космический спутник своими плавными линиями и кучей кнопок и рычажков, которые поначалу ввели меня в лёгкий ступор.



Но, руководство пользователя нам в помощь. Оказалось, что ничего сложного в управлении космическим кораблём будильником нет. Нужно просто внимательно прочитать инструкцию.

Время и другие данные при настройке отображаются на жидкокристаллическом экране с белой подсветкой. Слева и справа механические клавиши. Левая регулирует яркость подсветки, правая включает/выключает подсветку и переводит светильник в режим смены цветов.



Слева и справа от монитора, по окружности, располагаются кнопки и рычажки управления космическим кораблём будильником. Не буду пересказывать инструкцию. Назову только то, что привлекает внимание.

Слева от монитора.



Сзади располагается динамик.



Справа от монитора.



Обратите внимание на вход для внешнего аудиоустройства. И рычажок для переключения звука в режим радио FM, AM или установленные в будильнике звуки природы. Кстати, там всего четыре вида звуков, пение птиц, плеск волн, журчание ручья и трель. Можно выбрать то, что настраивает на пробуждение именно тебя.



Антенной для радиоволн служит длинный тонкий провод.



Снизу расположен отсек для батареек ААА. Они нужны для того, чтобы при отключении электричества, будильник мог сохранить все настройки пользователя. А вдруг у вас отключат ночью свет? Тогда батарейки спасут вас от опоздания на работу.



Светобудильник "Рассвет" имеет четыре режима использования: Рассвет, Закат, Подремать, Ночник.
Кроме этого, он может выполнять функции ночника и радио.



Можно просто включить смену цветов и отдыхать, глядя, как плавно меняются цвета, перетекая один в другой.





В целом, прибор мне понравился. Необычный, стильный дизайн, плавные контуры и "космический" вид будильника радуют глаз.
Просыпаться стало комфортнее, а переливы цвета по вечерам теперь преображают мою комнату.

Такой светобудильник будет отличным подарком к какому-то приятному событию или на день рождения.

И, традиционно, со скидкой 10% приобрести Светобудильник «Рассвет» можно по промокоду GAL.

[Блогерам и авторам]
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.

Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.

Мы не пытаемся указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просим показать нам статью до публикации. В этом случае мы имеем возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли наши комментарии или нет, всегда остается на усмотрение автора.

Напишите нам на authors@dadget.ru, какой из даджетов Вы хотели бы протестировать и на каком ресурсе будет опубликован обзор. Пожалуйста, укажите ссылки на несколько Ваших публикаций.



Tags: dadget, гаджеты и девайсы, даджет, обзор, светобудильик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

  • Английский детектив в американских реалиях

    С вами такое бывало - пойти в кино на один фильм, а в результате, посмотреть другой? Именно это сегодня с нами и произошло. И, как это обычно и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →