?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как же достала эта жидкая грязь, покрывающая всё вокруг...
Не люблю весну именно из-за этой всепроникающей грязюки. Она тащится в подъезд и в квартиру, её приносит на лапах и пузе собака. Она в салоне автомобиля и на самом автомобиле. И невозможно остаться чистой. Брызги грязи будут на штанинах брюк или на колготках.
Не-на-ви-жу!


Почему наши города постоянно покрыты этой грязью? Да, летом она высыхает, а зимой покрыта снегом. Но ведь она никуда не девается.









Почему в Москве чисто? Ну, почти чисто.
Почему чисто в европейских городах? На фото обычный "спальный район" на окраине Парижа.



И ещё.
Такое впечатление, что весенними дождями вместе со снегом смывает весь асфальт...





В нормальной стране за такое качество покрытия исполнителю работ и подрядчику, выставили бы огромные штрафы. Минимум - заставили переделать за свой счёт.

У нас, опять заплатим мы.
И за "ямочный ремонт", и за гладкую дорогу в Плёс, к домику для уточки. И не только заплатим, но и проспонсируем тех же криворуких исполнителей, ибо других не будет, и наших чиновников, которые договорятся (за соответствующую мзду) с этими исполнителями.



Весна...
У соседнего дома наблюдали прекрасную весеннюю картину "Подснежники".
Не иначе, как Обама перед уходом из Белого дома всю зиму расшвыривал окурки и пустые чекушки прямо с балкона.





И по всему городу подобные "картины маслом".



А так да, весна, всё хорошо.
И, держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.


Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…