?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как же достала эта жидкая грязь, покрывающая всё вокруг...
Не люблю весну именно из-за этой всепроникающей грязюки. Она тащится в подъезд и в квартиру, её приносит на лапах и пузе собака. Она в салоне автомобиля и на самом автомобиле. И невозможно остаться чистой. Брызги грязи будут на штанинах брюк или на колготках.
Не-на-ви-жу!


Почему наши города постоянно покрыты этой грязью? Да, летом она высыхает, а зимой покрыта снегом. Но ведь она никуда не девается.









Почему в Москве чисто? Ну, почти чисто.
Почему чисто в европейских городах? На фото обычный "спальный район" на окраине Парижа.



И ещё.
Такое впечатление, что весенними дождями вместе со снегом смывает весь асфальт...





В нормальной стране за такое качество покрытия исполнителю работ и подрядчику, выставили бы огромные штрафы. Минимум - заставили переделать за свой счёт.

У нас, опять заплатим мы.
И за "ямочный ремонт", и за гладкую дорогу в Плёс, к домику для уточки. И не только заплатим, но и проспонсируем тех же криворуких исполнителей, ибо других не будет, и наших чиновников, которые договорятся (за соответствующую мзду) с этими исполнителями.



Весна...
У соседнего дома наблюдали прекрасную весеннюю картину "Подснежники".
Не иначе, как Обама перед уходом из Белого дома всю зиму расшвыривал окурки и пустые чекушки прямо с балкона.





И по всему городу подобные "картины маслом".



А так да, весна, всё хорошо.
И, держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.


Последние записи в журнале

  • Город для людей

    Итак, Манхэттен. Он поражает сразу, как только выходишь из метро. Небоскрёбы! Они здесь на каждом шагу. Чтобы увидеть небо, надо задрать голову…

  • Город, куда мне не хотелось приезжать

    Мне всегда казалось, что Нью-Йорк не комфортный для человека, неудобный город. Ещё бы, такая громадина! Я смотрела фотки с огромными небоскрёбами,…

  • Эволюция, человек, лисы и собаки

    Когда нет интернета, ничто не отвлекает от процесса чтения. Именно отсутствие интернета в течение последней недели сподвигло меня к прочтению…

  • Нет худа без добра

    Наконец то у меня появился нормальный инет и я могу полноценно вернуться в ЖЖ. Те, кто читает меня на ФБ, знает, что у нас в доме, вернее, на нашем…

  • Галопом по США

    Не успела я в своих рассказах дойти и до половины своего путешествия в Латинскую Америку, как мы снова отправились на другую половину Земного шарика.…

  • Из Калининграда - с любовью

    Не так давно мы с мужем летали в Калининград. Я нашла дешёвые билеты нашего, российского лоукостера "Победа". Из Калининграда съездили в…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com