?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как же достала эта жидкая грязь, покрывающая всё вокруг...
Не люблю весну именно из-за этой всепроникающей грязюки. Она тащится в подъезд и в квартиру, её приносит на лапах и пузе собака. Она в салоне автомобиля и на самом автомобиле. И невозможно остаться чистой. Брызги грязи будут на штанинах брюк или на колготках.
Не-на-ви-жу!


Почему наши города постоянно покрыты этой грязью? Да, летом она высыхает, а зимой покрыта снегом. Но ведь она никуда не девается.









Почему в Москве чисто? Ну, почти чисто.
Почему чисто в европейских городах? На фото обычный "спальный район" на окраине Парижа.



И ещё.
Такое впечатление, что весенними дождями вместе со снегом смывает весь асфальт...





В нормальной стране за такое качество покрытия исполнителю работ и подрядчику, выставили бы огромные штрафы. Минимум - заставили переделать за свой счёт.

У нас, опять заплатим мы.
И за "ямочный ремонт", и за гладкую дорогу в Плёс, к домику для уточки. И не только заплатим, но и проспонсируем тех же криворуких исполнителей, ибо других не будет, и наших чиновников, которые договорятся (за соответствующую мзду) с этими исполнителями.



Весна...
У соседнего дома наблюдали прекрасную весеннюю картину "Подснежники".
Не иначе, как Обама перед уходом из Белого дома всю зиму расшвыривал окурки и пустые чекушки прямо с балкона.





И по всему городу подобные "картины маслом".



А так да, весна, всё хорошо.
И, держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.


Последние записи в журнале

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
22 мар, 2017 17:14 (UTC)
Ага, и грязи побольше и денег поменьше.)))
novser
22 мар, 2017 17:41 (UTC)
реально грязища достала и мусор везде.