gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Три скорбных букета на всех

В четверг москвичи "показали козу" терроризму, получив "компенсацию за проезд" в 400 руб. собравшись плотными рядами бюджетников на Манежке.
А у нас всё было гораздо скромнее.
Митинг был назначен на 10 час. в субботу.
Сами понимаете, что пропустить такое мероприятие я не могла.



Усиленный динамиками голос ведущего был слышен издалека, на площадь стекались группы молодёжи и людей постарше. Кто-то нёс свёрнутые флаги. Кстати, их так и не развернули.



Народ набился по периметру площадки, где в центре, рядом с памятником Георгию Победоносцу оставили большое свободное пространство.













Периметр "держали" молодые люди, по виду старшеклассники, с длинной тесьмой цветов российского флага в руках.





Полиция откровенно скучала.



Произнесена торжественная речь, в серое небо выпущены белые шарики.



И объявили, что мероприятие окончено. На всё про всё около 10 мин. Даже ещё не все подошли на площадь. Люди недоуменно переглядывались.

Дети с ленточкой собрались уйти, но были остановлены строгим окриком надсмотрщицы руководителя: "Держите периметр!".



Но, вот официальные лица направились к своим машинам, и постепенно "броуновское движение" на площади усилилось. Люди пошли фотографироваться к памятнику. Теми же группами, как пришли.



















У памятника сиротливо лежали три скромных букетика от скорбящих... На шарики потратились, а на цветы, как в Москве, не догадались.



И вот, к этим трём букетикам стали подходить разные люди, и делать вид, что кладут цветы, чтобы их в таком виде сфотографировали... Для меня это, вообще, за гранью... Сфотографироваться с чужими цветами и выложить фото...



Мне стыдно перед питерцами за такую показушную скорбь.

Митинг против терроризма? Не смешите меня. Это демонстрация лицемерия.

Tags: #маразмкрепчал, дурдом отдыхает, маразм, пропаганда, путинг, путинская Россия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

  • Английский детектив в американских реалиях

    С вами такое бывало - пойти в кино на один фильм, а в результате, посмотреть другой? Именно это сегодня с нами и произошло. И, как это обычно и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →