gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

World Choice Game в Силиконовой долине

Кто из родителей не хочет, чтобы дети нашли своё призвание в жизни, смогли реализовать свой потенциал и применить все свои таланты и способности в любимой работе? И все мы хотим помочь ребёнку найти своё место в жизни. Я не исключение, всегда стараюсь обращать внимание на проекты по профориентации и развитию подростков. Поэтому, мне показалась интересной информация о Международном Молодёжном лагере World Choice Game




Ну, во-первых, подкупает то, что летняя смена пройдёт не где-нибудь, а в Силиконовой долине, в Калифорнии, в США.
Именно здесь, на 700 кв.км Силиконовой долины расположено более 6 тысяч предприятий.
В этих компаниях работает свыше 1 миллиона человек. Здесь располагаются офисы таких корпораций, как Adobe Systems, Apple, eBay, Mozilla Foundation, Electronic Arts, Google, Intel, Microsoft, PayPal, Sun Microsystems, Symantec и Yahoo.

Во-вторых, в лагерь приедут подростки из шести самых крупных стран мира, из США, Великобритании, Японии, Китая, Индии и России. Это же круто, общаться с представителями разных стран. И не просто общаться, но и взаимодействовать, выполнять совместные задания, ходить в походы, заниматься спортом.

Две недели, которые дети проведут в этом лагере, заполнены встречами с представителями самых разных известных компаний из Силиконовой долины, мастер-классами, ролевыми играми, спортивными занятиями. Я посмотрела программу мероприятий - день плотно занят с 8 утра до 12 вечера. При этом, детям предоставляется полноценное трёхразовое питание и два кофе-брейка. Всё, как у взрослых.

А как улучшат они знания английского. Ведь общаться придётся именно на английском языке.

Для детей запланированы не только занятия, но и развлечения, вечеринки и квесты. Нельзя же всё время быть серьёзными.

И, конечно же, подростки познакомятся с природой Калифорнии, побывают в самых интересных местах.

Вот честно, завидую тем, кто может организовать своим детям такой отдых. Сколько всего интересного они узнают, сколько новых возможностей откроют. И какой толчок к развитию дадут эти две недели.

Информацию об этом Молодёжном лагере я нашла на фейсбуке, а уже оттуда попала на сайт, где подробно рассказано о программе. Может, кого-то из вас тоже заинтересует такая возможность.


Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →