?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда-то в начале 90-х, наш друг, который работал проводником на поезде Иваново-Москва и привозил нам из Москвы всяческие вкусности типа колбасы и сосисок, которых в нашем городке не водилось, привёз журнал с иностранным названием Burda moden. Это был первый выпуск журнала на русском языке. Яркий журнал с красивыми моделями одежды и с приложением выкроек. Я прочитала этот журнал, наверное, раз десять.)) И... достала швейную машинку.




Первым опытом шитья по выкройкам из Burda, были детские вещи. Рубашка для сына, детский летний костюмчик ему же. А потом сшила платье... свекрови. И у меня получилось!

А потом было "беременное" платье с белой кокеткой и белым горохом на оранжевом фоне.))
Burda была моим любимым женским журналом.

И, когда мне в руки попала книга Burda Шитье Настольная книга, я испытала те же эмоции, как при первом знакомстве. Но книга, это книга.



Даже, если вы совсем не умеете шить, с помощью инструкций, рисунков и фотографий в этой книге, у вас всё получится! Ведь выкройки Burda настолько точны и выверены, что не получиться просто не может.









Из этой книги вы узнаете, с чего начать. Как оборудовать место для домашней мастерской, как выбрать швейную машинку, как научиться "читать" выкройки и как подогнать вещь по фигуре.





А выкройки пяти базовых вещей идут приложением к этой книге.
Вы сможете сшить юбку, блузку, платье, пальто и сумку.





И не только сшить какую-то определённую вещь. В книге рассказывается, как, используя базовую выкройку, сшить совершенно оригинальное изделие. Как моделировать



В книге подробно показан процесс пошива каждой вещи, даны рекомендации и предостережения от самых распространённых ошибок.



Мне, например, очень понравилась сумка Джеффри. Хочу предложить её своему мужу. Если одобрит, то иголку в руку придётся в очередной раз сесть за швейную машинку.



Рекомендую эту книгу всем, кто хочет научиться шить, но боится трудностей в освоении этого искусства.



Попробуйте шить с Burda и у вас всё получится.


Последние записи в журнале

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

natali_ya
30 апр, 2017 14:16 (UTC)
Я не умею ни шить, ни вязать, а моя дочь с 8-ого класса умеет, она ещё в 80-е годы шила и вязала по Бурде и себе, и мне.
gal_an
30 апр, 2017 15:26 (UTC)
Вязать у меня терпения не хватает. А шить интереснее, быстрее видно, что получится..
kwakin_misha
30 апр, 2017 16:04 (UTC)
да, в 80-е это было популярное занятие.
gal_an
30 апр, 2017 16:48 (UTC)
А сейчас сколько рукодельниц!)
kwakin_misha
30 апр, 2017 16:53 (UTC)
щас проще купить. китайцы, белорусы и киргизы снабжают одеждой.
gal_an
30 апр, 2017 16:54 (UTC)
Это ширпотреб. А сшить такое, какого ни у кого нет?