gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Вы боитесь шить? Тогда Burda идёт к вам!

Когда-то в начале 90-х, наш друг, который работал проводником на поезде Иваново-Москва и привозил нам из Москвы всяческие вкусности типа колбасы и сосисок, которых в нашем городке не водилось, привёз журнал с иностранным названием Burda moden. Это был первый выпуск журнала на русском языке. Яркий журнал с красивыми моделями одежды и с приложением выкроек. Я прочитала этот журнал, наверное, раз десять.)) И... достала швейную машинку.




Первым опытом шитья по выкройкам из Burda, были детские вещи. Рубашка для сына, детский летний костюмчик ему же. А потом сшила платье... свекрови. И у меня получилось!

А потом было "беременное" платье с белой кокеткой и белым горохом на оранжевом фоне.))
Burda была моим любимым женским журналом.

И, когда мне в руки попала книга Burda Шитье Настольная книга, я испытала те же эмоции, как при первом знакомстве. Но книга, это книга.



Даже, если вы совсем не умеете шить, с помощью инструкций, рисунков и фотографий в этой книге, у вас всё получится! Ведь выкройки Burda настолько точны и выверены, что не получиться просто не может.









Из этой книги вы узнаете, с чего начать. Как оборудовать место для домашней мастерской, как выбрать швейную машинку, как научиться "читать" выкройки и как подогнать вещь по фигуре.





А выкройки пяти базовых вещей идут приложением к этой книге.
Вы сможете сшить юбку, блузку, платье, пальто и сумку.





И не только сшить какую-то определённую вещь. В книге рассказывается, как, используя базовую выкройку, сшить совершенно оригинальное изделие. Как моделировать



В книге подробно показан процесс пошива каждой вещи, даны рекомендации и предостережения от самых распространённых ошибок.



Мне, например, очень понравилась сумка Джеффри. Хочу предложить её своему мужу. Если одобрит, то иголку в руку придётся в очередной раз сесть за швейную машинку.



Рекомендую эту книгу всем, кто хочет научиться шить, но боится трудностей в освоении этого искусства.



Попробуйте шить с Burda и у вас всё получится.


Tags: Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Храм Всех Религий

    Одним из самых сильных впечатлений в Казани для меня стало посещение Храма Всех Религий. Невероятное по силе воздействия сооружение. Я долго…

  • Путин и Лукашенко, кто где популярен и почему

    Сегодня про Беларусь говорят из "каждого утюга". Нашумел батька.) Но я хочу поговорить вовсе не про политику, а про отношение к нашим национальным…

  • Почему у россиян исчезла внутренняя свобода

    Девяностые и двухтысячные принято ругать. Дескать, тогда трудно жилось, не было стабильности. Но тогда было ощущение внутренней свободы. Можно…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments