?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда-то в начале 90-х, наш друг, который работал проводником на поезде Иваново-Москва и привозил нам из Москвы всяческие вкусности типа колбасы и сосисок, которых в нашем городке не водилось, привёз журнал с иностранным названием Burda moden. Это был первый выпуск журнала на русском языке. Яркий журнал с красивыми моделями одежды и с приложением выкроек. Я прочитала этот журнал, наверное, раз десять.)) И... достала швейную машинку.




Первым опытом шитья по выкройкам из Burda, были детские вещи. Рубашка для сына, детский летний костюмчик ему же. А потом сшила платье... свекрови. И у меня получилось!

А потом было "беременное" платье с белой кокеткой и белым горохом на оранжевом фоне.))
Burda была моим любимым женским журналом.

И, когда мне в руки попала книга Burda Шитье Настольная книга, я испытала те же эмоции, как при первом знакомстве. Но книга, это книга.



Даже, если вы совсем не умеете шить, с помощью инструкций, рисунков и фотографий в этой книге, у вас всё получится! Ведь выкройки Burda настолько точны и выверены, что не получиться просто не может.









Из этой книги вы узнаете, с чего начать. Как оборудовать место для домашней мастерской, как выбрать швейную машинку, как научиться "читать" выкройки и как подогнать вещь по фигуре.





А выкройки пяти базовых вещей идут приложением к этой книге.
Вы сможете сшить юбку, блузку, платье, пальто и сумку.





И не только сшить какую-то определённую вещь. В книге рассказывается, как, используя базовую выкройку, сшить совершенно оригинальное изделие. Как моделировать



В книге подробно показан процесс пошива каждой вещи, даны рекомендации и предостережения от самых распространённых ошибок.



Мне, например, очень понравилась сумка Джеффри. Хочу предложить её своему мужу. Если одобрит, то иголку в руку придётся в очередной раз сесть за швейную машинку.



Рекомендую эту книгу всем, кто хочет научиться шить, но боится трудностей в освоении этого искусства.



Попробуйте шить с Burda и у вас всё получится.


Последние записи в журнале

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

promo nemihail 17:00, вчера 96
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments